您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 成功案例 >> 别墅管理项目
别墅管理项目

悦华置地|银泰花园

信息来源:本站 发布时间:2017-03-09


 

    银泰花园由ATO(国际)设计有限公司精心设计的具有浓郁法兰西风情的联排别墅和独栋别墅, 外观造型上充分利用了弧线条、直线条和最具标致性的西式八角楼,充分展示了法式风格的简洁大方、时尚典雅的特色。 银泰花园,传承尊尚品位,雍容尺度,大家风范。典藏恢弘空间,成功境界,尊贵臻然。“大别墅”式设计,大空间、大手笔、豪华大气,面积从320—390平方米不等有11种户型,专为尊贵畅达的成功人士而鼎立打造,还原别墅生活的居住空间和居住舒适度。 银泰花园还倾力为您打造了一道人工水系景观,是一条南北贯穿整个别墅区内的景观河。景观河全长450米,最宽处更达17米,宽窄有致,沿河两岸欧式意景蜿蜒相随,绵绵曲折贯穿于整个社区。 

42K
展开