您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯|悦华置地(江苏淮安)分公司正式成立

信息来源:本站 发布时间:2016-12-18
   20161217日,悦华置地又一家城市分公司——江苏淮安分公司正式成立,授权仪式在集团总部会议室隆重举行,以集团董事局副主席兼四川悦华置地集团董事长曹亮先生为代表的高层领导班子和江苏淮安分公司团队共同参加会议,由董事局主席助理兼业务中心执行总裁张莉主持会议。

   会议首先邀请到曹亮先生对授权仪式致词,其发言主要谈到三点:第一、对江苏淮安分公司高层代表表示了热烈欢迎;第二、就企业概况做了大概介绍,指出企业下一个“四五”计划已被推上日程,运作上市是企业宏图战略的必然历史课题,企业将以海纳百川的宽广胸怀招揽五湖四海中有识之士,以“精诚合作、同舟共济、互惠互利”的原则,共同实现美好愿景;最后隆重而庄严宣布授权仪式正式开始,并对江苏淮安分公司团队寄予厚望。

 
   其次,由董事局主席助理兼集团总裁黄峻女士宣读江苏淮安分公司人事任命书,明确任命漆贯军先生为悦华置地(江苏淮安)分公司总经理、章绍甫先生为分公司副总经理,漆庚亭先生任办公室主任,胡玉莹女士任财务经理。

  接下来,漆贯军先生代表淮安分公司上台感言道,自今年八月以来,通过对公司的深入了解和考察,深受悦华置地的卓越成绩和巨大潜力吸引,加入悦华是深思熟虑的决定,接下来将与企业同舟共济、共创辉煌。 
 
   最后,由曹亮先生现场签署并颁发授权书,与会者共同合影留念,一同见证江苏淮安分公司扬帆启航,授权仪式圆满落幕。
 

42K
展开