您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

双物业服务团队护航 专享悦道定制服务 ——悦华置地参加“SM锦悦”悦级新品发布盛典

信息来源:本站 发布时间:2016-12-20

   2016年12月17日14:00与悦华置地合作的SM集团中国首个住宅作品—“SM锦悦”悦级新品发布盛典在茂业天地JW万豪酒店盛大启幕,500余名嘉宾及意向客户,30余家主流媒体莅临现场,共同见证这场“SM锦悦 十年之约”盛会。

  SM集团旗下SM物业与中国百强物业悦华置地的强强联手,倾力打SM锦悦专属物业服务品牌“悦道”,将正式开启东二环·建设路·悦级生活典范。

 
   一场美轮美奂沙画表演将建设路十年变迁搬上银幕,发布会正式拉开序幕,SM集团(中国)房地产部总经理王总介绍了SM集团品牌及其业务发展,SM集团是东南亚最大的综合性地产开发商企业,集团旗下房地产公司具有30余年地产开发经验,在购物中心领域久负盛名,截止目前,SM集团在全球共建成并成功运营64家购物中心,已完成18个住宅项目,同时还有近20个住宅项目正处于开发过程中。王总强调道,“我们将SM集团的理念和愿景带到中国,打造中国第一个住宅项目——SM锦悦,致力于提供的将不仅仅是优质的家庭住宅,而是健康有活力的城市社区。”

 
    SM锦悦项目营销总监张瓴曜向来宾诠释了“SM锦悦”来源及理念,以十年之约为主题,以源起、破茧、化蝶向客户讲述SM锦悦悦级新品,剖析道,“随着人类对品质要求的提高,关注产品本身向注重生活方式转变SM锦悦尊重客户需求,将人居标准升级,贯彻舒适和尊重的理念,为客户提供一种悦级的生活方式
 

   继两位领导对“SM锦悦”精彩解说后,悦华置地董事局主席助理兼业务执行副总裁赵瑜佳女士发表讲话,提到“住宅即生活、生活即物业”,用物业服务贯彻悦级生活,以“一中心、双品牌、三保障”作为服务理念,即一切以项目服务为中心,引用悦华置地和SM物业国际服务监管双品牌,提供科技保障、团队保障、执行保障。基于以上独具匠心的服务理念SM锦悦物业服务首开先河,两大团队倾力打SM锦悦专属物业服务品牌“悦道”以悦礼,敬悦道,为业主提供精致化的物业服务。

悦华置地就SM锦悦物业服务体系的发言成为本次发布会又一大亮点。

 

 

(悦华置地董事局副主席兼四川悦华置地董事长曹亮先生携团队亮相展示风采)

   在发布会上,还有精彩的魔术表演秀、分三轮抽出了三台悦级品质大奖iPone7,以及媒体问答环节。至此,SM锦悦悦级新品盛典圆满结束。

 

42K
展开