您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

诚之所至 迎祥纳福——2016年悦华置地峨眉山祈福行

信息来源:本站 发布时间:2016-12-20
    峨眉山为中国四大佛教名山之一,亦称“佛国天堂”,普贤菩萨示相之地。朝拜普贤,寓意成功和平安,自古便是祈福圣地,每年前往的信众更是络绎不绝,竞相争上“头香”。
 
    悦华置地创立于2003年,一家真正以市场化运作的企业,历经13年披荆斩棘,成就今日亚洲物业管理100强、中国物业管理综合实力100强、中国物业管理商业物业10强等一系列极具影响力荣誉。这一切荣耀离不开全体同仁的付出与努力,离不开众多开发商客户的信任与支持,更离不来业主的信赖与托付,新的一年即将到来,为表达对社会各界以及合作伙伴的感谢之情,公司于2016年12月18日在悦华置地董事局副主席兼董事长曹亮先生的带领下前往峨眉山进行祈福。

 
    为了18日能在峨眉山报国寺上得“头香”,肩负众多美好祝愿与希冀的使命,公司的祈福使者们早早出发,一行人到达报国寺,诚心礼佛。

 
    此次祈福从成都出发用时两日,当18日峨眉山金顶的第一声钟声敲响,云烟袅袅中,“悦华人”满载祝福和祥气而归,顺利完成企业第13个年头的峨眉山祈福之行,诚盼新的一年,所有合作伙伴及广大业主福气满满,平安喜乐,2017年让我们继续扬帆向前。
 

42K
展开