您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯|悦华置地荣获市物协“2016年度优秀会员”荣誉称号

信息来源:本站 发布时间:2017-01-19

2017117日,成都市物业管理协会第三届理事会第四次全体(扩大)会议及“和谐物管、幸福蓉城”2017新春联谊会在置信假期酒店召开。成都市城乡房产管理局物业管理处处长袁庆华、副处长姜鲁东、调研员唐宗伟应邀出席会议,协会理事和部分会员代表近200人参加了会议,监事会列席会议;会议还邀请了各区(市)县房管部门的物业管理分管负责同志和物管科(办)负责同志。会议由巫庆敏常务副会长兼秘书长主持。

悦华置地董事局主席漆春刚先生作为成都物协副会长参加了会议,并与其他协会领导一道对获奖的企业颁奖。

活动现场还进行了成都市物业管理“互联网+”示范项目、和谐物管五星级住宅区和2016年度优秀会员表彰授牌仪式。成都市物业管理协会对积极参与协会活动、支持协会工作、关心协会发展的优秀会员进行了表彰。悦华置地荣获“2016年度优秀会员”荣誉称号。

悦华置地作为成都市物业管理协会副会长单位,多年来一贯支持和参与中国物协和成都物协的工作,成绩卓著,有目共赌;荣获“2016年度优秀会员”荣誉称号乃实至名归。

42K
展开