您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

手把淮安金钥匙,打开华东新天地

信息来源:本站 发布时间:2017-01-24

2017年1月16日,悦华置地成功收购淮安鸿泰物业服务有限公司70%股权。这是继悦华置地进入江苏南京、苏州、扬州等城市从事物业服务事业以来,以全新形式成功进驻江苏淮安城市物管行业。现已成立悦华置地淮安分公司。

江苏是个人杰地灵的好地方,在近现代史上涌现了不少令我们钦佩的伟人;淮安是我国已故总理周恩来的故居。近些年来,淮安同苏州、无锡、南通等城市一道,成为江苏经济迅速发展的城市。我们将视淮安为开启华东地区的金钥匙,期待2017年在华东地区长袖善舞。

江苏是悦华置地的福地。十年前,悦华置地就以苏州为起点,逐步将物业服务拓展到华东地区,铸造了悦华置地以川企走出四川的典范,展现出四川物业人的异彩无限。

今天,当我们以“匠心再登高,展望开新篇,资源重整合,携手共努力”为内涵,启步2017年悦华置地“双100并购100家法人企业,成立100家分公司”的征程时,我们为悦华置地再增加2000万平方米的管理规模,再一次刷新了悦华置地发展新纪录。

42K
展开