您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯|悦华置地荣获新都区“2016年度优秀会员单位”

信息来源:本站 发布时间:2017-02-06

爆竹声声春讯早,桃符处处岁时新,春风舞动门前柳,喜雨催开苑里花。201715日,“精诚团结、和谐创新”2016年新都区物业管理协会年会盛典在区文广大厦一楼多功能媒体厅隆重举行,我司新都分公司片区负责人王成先生参加此次年会。

会上新都区物协隆重表彰了2016年优秀单位,悦华置地荣获“2016年度优秀会员”荣誉称号。

   区物协会长雷良金代表协会对全体来宾表示热烈的欢迎和诚挚的祝福,并对协会过去一年的工作做出了总结。区房管局副局长巫扬对获奖企业表示了祝贺,并对全区物业服务企业提出了新的要求。

我们将继承和发扬悦华人思维前瞻、锐意进取的传统意识和目标明确、实操有据的务实精神,持续改进服务品质,不负“优秀会员单位”称号。

42K
展开