您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

热烈祝贺悦华置地成功签约华阳·洪锦国际项目

信息来源:本站 发布时间:2018-10-29

近日,四川悦华置地物业管理有限公司与四川益瑞房地产发展有限公司在项目部举行了签约仪式,悦华置地与四川益瑞房地产发展有限公司就“华阳•洪锦国际”项目达成合作,将为其提供物业服务。



项目概况

华阳·洪锦国际总建筑面积约10.68万平方米,项目包含住宅、商业、地下停车场及其他公共配套设施,功能设计繁多,因此对物业服务和管理水平也提出了更高要求。根据协议,悦华置地物业管理团队将负责项目的保洁、共用部位及共用设施设备的使用、管理和维护、公共区域的秩序维护、安全防范等服务。

业主的期待

随着生活水平的日益提高,业主不仅仅是追求有一个住所,而更加看重小区是否宜居。小区的安全、绿化、房屋及公共设施设备维修保养等方方面面均与业主的生活息息相关,影响可谓无处不在。因此,业主需要一支服务意识靠前、专业技术过硬、管理理念先进的物业团队。



我们的承诺

拥有15年物业管理经验,悦华置地一直坚守“您的微笑对我们最重要”核心理念,其贴心的服务态度、专业的服务技能、高品质的服务质量获得客户的一致认可。在此,我们承诺将坚持如下三个原则:

一、安全是第一要务。我们将通过人防、技防、物防三集合的模式,全方位24小时守护小区,守护我们共同的家。

二、业主满意度是准则。我们将以高标准的服务品质,高素质的物业从业人员,高效率的服务速度获得业主的高满意度。

三、贴心服务创造价值。我们将用贴心、周到的服务,让业主于细微之处感受服务的温度,拉近业主也物业的距离,从而创造物业服务的完美价值。



42K
展开