您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

捷报频传,佳绩不断 悦华置地东部事业部一举拿下五个项目

信息来源:本站 发布时间:2018-11-15

随着发展战略的升级,悦华置地东部事业部市场拓展步伐稳步推进,凭借公司管理实力,一举拿下启航·御龙湾、逸和花苑、景湖大厦、新和家园四个优质住宅物业服务项目和宜丰农村商业银行物业服务项目,填补了悦华置地在江西省物业服务市场的空白。随着江西市场的进入,悦华置地物业服务蓝图又将翻开新的篇章。

01启航·御龙湾项目

启航·御龙湾项目位于沿山大道,占地80余亩,北倚钟灵毓秀的螺峰山,东临风光秀丽的耶溪河,地理位置优越,周边学校、商业、交通等生活配套齐全,是高品质居家生活的不二之选。悦华置地物业团队推行“龙管家·5星服务”标准,提供专业、用心、贴心物业服务,让业主足不出户就能享受到无法比拟的尊享服务。



02逸和花苑项目

凭借丰富的项目管理经验、完善的服务体系和良好的市场信誉,悦华置地与宜丰逸和实业有限公司就逸和花苑项目签约前期物业服务合同。逸和花苑建筑总面积约6万平方米,悦华置地拟计划将此项目打造为在宜丰地区的“12标准化服务”标杆项目,为业主构建文明和谐的社区文化氛围,不断提高在宜丰地区的品牌影响力。



03景湖大厦项目

景湖大厦位于宜丰县永新路,占地约3.8万平方米,项目坐拥城东中央生活圈,与新昌公园隔街相望,尊享得天独厚的生态环境与自然景观。悦华置地将为景湖大厦业主带来全新的24小时全天候,360度全方位管家服务服务,让业主尽享温馨舒居生活。



04新和家园项目

新和家园建筑面积约10.5万平方米,项目包含住宅、商业、地下停车场,项目公共配套设施完善,居住环境安全便捷。悦华置地物业管理团队入驻新和家园项目,将负责项目保洁、绿化、安全维护、设施设备的使用、管理和维护等服务,为业主营造安全、美好的居住环境。



05宜丰农村商业银行项目

悦华置地拥有深厚的酒店式服务背景,并将星级酒店服务标准与银行物业管理实际需求完美融合,通过对每一个岗位、每一个环节的充分考量,制定出独具特色的物业管理方案,最终中脱颖而出,成功中标宜丰农商银行项目物业服务。此次中标,是悦华置地首次成功涉足银行物业的管理服务运营,开启了物业服务范围的新里程。



2018年,悦华置地在主管部门领导的鞭策鼓励下,在全体员工的共同努力下,市场外拓步伐稳健向前,取得了一个个骄人的成绩。15年物业管理经验的沉淀,悦华置地拥有一支专业技术过硬,工作作风务实的物业管理团队,一代代悦华人秉承着“您的微笑对我们最重要”企业核心理念,积极维护好每一位合作伙伴的利益,细致入微的服务好每一位业主,寻求业主、开发商、物业三方共赢点,为业主和客户创造多维度服务价值!



42K
展开