您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯!悦华置地成功续签学府憬城物业服务项目

信息来源:本站 发布时间:2018-12-28

经过为期一个月严格、有序的物业服务选(续)聘投票工作,在悦华置地学府憬城项目全体员工的共同努力下,2018年12月23日,悦华置地西部事业部成功续签西财·学府憬城物业管理服务合同。这是悦华置地与学府憬城项目合作的第六年,悦华置地将继续为其提供环境保洁、秩序维护、设施设备维护和客服管家等物业服务。

 


西财·学府憬城由西财置业倾力打造,项目位于温江大学城西南财经大学柳林校区旁,总占地402亩,总建筑面积291390.31平方米,由11栋住宅与2栋商业楼呈半围合形式组成。温江CBD商务区、北部工业中心区等组成的海峡科技园区相汇于此,地理位置十分优越。

 


西财·学府憬城是以高层为主的品质居住社区,在规划设计中充分考虑自然景观设施与人文景观设施的布局与组织,注重人与人之间的可交往性与景观的可参与性;林荫大道、树阵广场、香谧小径、镜水花园等景观空间点缀其间,极富有自然气息和生活情趣。

 


此次续约,既是西财·学府憬城项目业主对悦华置地物业团队服务工作的高度满意和认可,更是对悦华置地物业服务品牌的深度信赖和肯定。未来,悦华置地物业服务团队将继续推行“龙管家·悦服务”,为西财·学府憬城业主打造美丽、和谐、温馨的舒适家园。



42K
展开