您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

凝士气 聚能量 促提升—悦华置地中高层“管理骨干业务技能提升班”圆满结课

信息来源:本站 发布时间:2019-03-18

人才战略永远是企业发展的第一战略。为进一步提升企业管理层人员及岗位骨干人员的综合素养和实操能力,2019年3月11日至3月15日,我司第二期中高层“管理骨干业务技能提升班”在悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地顺利举行,来自全国各地的20余名中高层管理人员、秩序维护骨干人员和环卫绿化骨干人员参加了本次为期五天的封闭式培训。本次培训围绕团队拓展训练、服务意识与服务技巧、管理人员的角色认知与管理能力提升、员工执行力培育等板块展开,希望通过此次培训为员工日常工作注入新的思维和动力。

01开场主持

早春的三月,尽管还有一丝丝的寒意,然而在悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地的培训现场却是如夏日的阳光一般温暖无比,和煦爽心。20余名中高层管理骨干与技术精英共聚一堂,带着满满的期待,开启为期五天的学习之旅。伴随着主持人开场,培训拉开帷幕,让我们去现场一探究竟。



02领导致辞

悦华置地执行董事漆春刚先生、董事赵瑜佳女士、颜林先生、王彤女士,悦华置地党支部书记覃超,悦华置地物业服务培训学校名誉校长何乾方先生、校长曹亮先生、副校长黄峻女士,控股集团总裁胡栎音女士,东部事业部总裁漆春艳女士,西部事业部总裁张兴贵先生及12位轮值副总裁出席培训启动会。悦华置地执行董事漆春刚先生为本次培训带来精彩开班致辞,漆总表示,悦华置地作为一家为数不多自建培训学校的企业,公司一直将员工成长视为企业责任,望全体员工珍惜这来之不易的学习机会,通过此次培训将“学”与“习”相结合,养成良好的学习习惯;同时,企业也将为员工提供更多的机会,创造更多的发展空间、更好的发展平台,期待各位学员在各自的岗位上做出成绩,努力成长为适应企业、行业、市场需求的合格的职业经理人。



03培训精彩瞬间

为期五天的培训中,授课老师从理论基础出发,结合在实际物业服务工作中遇到的问题进行详细讲解并及时让参训学员总结分享,使参训员工学到了很多新观点、新思路和新方法。这种集”教“与”训“于一体的培训方式,既提高了学员的理论基础,也增强了员工分析和解决实际问题的能力。不仅如此,本次培训还专门设置了体能培训课程,含分列式训练、通过障碍训练、消防/防汛应急训练、快速反应系统训练、意志磨练训练,培训过程穿插游戏、风采展示等环节,参训学员认真学习,积极互动,综合素质稳步提升。  




04培训汇报会

在本次培训的最后一天,全体学员就这次培训做学习汇报展示和总结分享。大家纷纷表示,培训虽然时间短暂,但内容深入独到,是员工不可或缺的“加油站”,也必将对今后的工作中产生积极而深远的影响。在毕业仪式上,悦华置地物业培训学校名誉校长何乾方为全体学员颁发毕业证书并发表讲话,希望全体学员学有所悟,学以致用,努力创新,勤奋工作,为所在物业项目再做新的更大的贡献。

 

 


鲲鹏展翅凌万里,逐梦扬帆再起航。2019年悦华置地全体同仁将以年初的部署规划为方向,以提升素质做好服务为目标,互帮互助、顽强拼搏,以更加饱满的精神,为打造幸福团队而不懈努力。


42K
展开