您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

阳春三月踏歌行,不负春光好韶华—悦华置地春游记

信息来源:本站 发布时间:2019-03-22

阳春三月,柳絮纷飞,青草吐芽,百花盛放,最是一年春好处,赏花踏青正当时。趁此春光,一段以“阳春三月踏歌行,不负春光好韶华”为主题的烂漫之旅在悦华置地幸福开启。

 

“悦”会春天,不负盛景

趁朝阳宜人,微风不燥,恰逢春游的好时节,总部员工齐聚悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地开起一年一度的春游活动。一群办公族,好不容易远离了城市的喧嚣,一定要抓住机会把平常收藏在手机里的好风景变成一幅美滋滋的生活画卷。



面朝大海,春暖花开!此番诗意生活正是春游的真实写照。面朝着一片片金灿灿的油菜花,随手一拍,都是春的盛景。除了好春光,美食更是不可辜负。基地后勤部的同仁们精心准备了丰富的食材,自助烧烤、旋转小火锅,同事们三三五五围成一桌,话语连连,笑声不断,一切都是那么美好又温情暖暖。



借此春游活动,公司举办悦华置地第二批中高层培训学员毕业欢送会。学员们一身整洁的迷彩服,手持鲜红的毕业证书,一摞摞厚厚的书籍和笔记,就是他们毕业的见证,也表达公司对他们寄予的期望,希望他们立足岗位,做榜样,塑模范。

 

业主与物业同游,共赴一段和谐之旅

最是一年春好处,居住在悦华置地·浣花香项目的业主们也是没有辜负这大好春光。早早的,项目工作人员就开始做准备,寻找场地、预订车辆、召集业主、饮食准备……经过精心的规划,一辆满载着业主的大巴车从项目顺利出发,驶向它的目的地三圣花乡“楼外楼农家乐”。



在那里,活动总指挥浣花香项目经理蒋申永先生已经提前到达现场,确保活动场地设备完善,业主餐饮卫生,应急疏散通道畅通无阻,为本次春游活动顺利开展提供强有力的保障。待业主们到达后,悦华置地·浣花香项目工作人员迅速投入到服务工作中。在物业人的引导下,业主们拍照、游玩、做游戏,孩子们闹在一起,大人们也竞相投入其中,享受春的美景,品尝春的味道,活动现场洋溢着勃勃生机。



春之美,不仅美在百花竞放吐露芬芳,更是在经过冬藏之后的人,纷纷开始抖擞抖擞精神,活动活动筋骨,焕发出蓬勃的活力与旺盛的生命力。“一年之计在于春”,一切都刚刚开始,本次春游活动赢得了业主的一致赞善,也寓意浣花香项目“共建和谐小区”的工作目标有了良好的开局,让我们共同期待物业人与业主共同开启崭新的和谐之旅。

 


悦华置地一直倡导“快乐工作,快乐生活”的悦生活之道。我们始终坚信,快乐传递,幸福蔓延,只有员工体会到“幸福感”,才能让客户感受到“幸福感”;员工与客户和谐统一,企业与员工互为依存,和谐包容,互尊互重,如此必将实现客户满意、员工满足、企业长存的美好愿景。



42K
展开