您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

求真务实树规范 聚焦品质优品牌—悦华置地服务品质等级考评工作正式启动

信息来源:本站 发布时间:2019-03-29

2019年是悦华置地四五规划的开局之年,集团将发展主题词定义为“孺子牛年”,意寓今年公司发展仍将坚守物业服务本质,聚焦服务品质提升,以期获得更佳的品牌效应。为了加强公司对各项目物业服务质量的动态督导,近期,悦华置地集团董事局办公室组建等级评定工作专项小组开展物业服务质量等级考评工作。

 


此次首批参评主要针对悦华置地西部事业部大成都范围含锦江畔、交大云堤、弗客水岸、岭秀都江、润和·原筑等在内的25个物业服务项目。为保障等级评定工作高效有序开展,专项小组将考评分为项目自查、交叉检查和最终评定三阶段,并针对基础管理服务、房屋共用部位管理、共用设施设备运维和护养、公共秩序维护、环境管理服务、创新效益与业主评价六大项制定严谨完善的《悦华置地物业服务品质等级考评标准》文件。据规划,本次考评工作将持续到五月底并会对等级考评结果予以公布,不仅如此,等级考评制度还会在全国各事业部陆续组织开展。

 


作为一家拥有十六年服务经验的物业企业而言,悦华置地在物业管理制度、服务标准、员工行为准则等方面都有专业、规范、统一的执行标准,而且还构建起了一套科学化、标准化、专有化的以“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全、节约、服务、学习、满意、检查、效率”为核心的12S管理系统并逐步在各项目稳步落地实施,因此,组织本次等级考评工作对公司而言意义重大。首先,求真务实,自纠自查。考评是对悦华置地各项目的一次有效的自纠自查。一套完整的品质考评等级标准,既是考评依据更是物业服务规范执行指导书,各项目根据考评标准脚踏实地、实事求是的开展自检工作,把服务工作按照执行标准规范落地,使项目现场服务水平和服务质量得到有效改善和稳步提升;其次,提炼亮点,有的放矢。服务品质等级考评,是各项目之间横向纵向间的综合对此。通过对比,找出差距与不足,提炼各项目的服务亮点与特色,能在今后的物业服务过程中不断发扬亮点,改善不足,真正做到有的放矢,持续提升;最后,分级督导,优化品牌。等级考评工作帮助企业梳理并完善项目梯队,在后期的品质督导中,悦华置地将针对不同等级、不同梯度的项目开展督导工作,树立各个层级的标杆,让各项目之间形成一种“比、学、赶、帮、超”的良性循环,助力企业整体服务水平的提升,优化悦华置地企业品牌。

 


2019年,中国物业管理协会将行业发展主题定义为“标准建设年”,旨在建设推动行业高质量发展的标准体系,为进一步提升行业规范化、标准化管理水平。就悦华置地而言,做好服务品质等级考评工作,既是推动和引领各项目提高物业服务品质,为满足业主服务需求提供坚实保障;也是为悦华置地深化企业“标准建设”做铺垫,持续优化悦华置地企业品牌。


42K
展开