您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

夯基础,提能力,强标准——悦华置地控股集团组织员工进行专业培训考核

信息来源:本站 发布时间:2019-04-08

为了提高悦华人的服务意识和服务技能,近日,悦华置地控股集团组织旗下两家直属公司重庆森都物业有限公司和宜宾林峰物业有限公司的管理层、职能部门及12个在管项目基层干部共50人,开展以“夯基础,提能力,强标准”为主题物业服务实务培训。悦华置地控股集团副总裁杨茂华先生进行培训动员并亲自授课。

 

理论培训夯基础

本次培训分为理论授课、考试测验、岗位实操、经验总结四个阶段进行。首先,悦华置地控股集团副总裁杨茂华先生围绕员工服务意识提升、岗位工作责任、物业安全管理制度以及管理人员必须掌握的数据四个方面讲授了物业实务的理论基础;同时,针对授课内容进行试卷测验,以此检验参训人员的学习情况。

 

实操演练提技能

常言道:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,对物业服务人而言,有服务意识和论理基础远远不够,还必须熟练掌握服务技能和服务方法,才能提供高满意度的物业服务。测验结束后,杨总将各参训人员按岗分组,结合理论基础进行实操演练,让员工更加直观的学习,把专业知识应用到实际工作中,成为合格的物业服务人员。

 


总结提升强标准

在最后的总结提升环节,50位参训员工以饱满的热情积极参与讨论,从服务意识到服务技能,从理论基础到实践心得,结合自身的工作岗位分享培训收获,总结日常工作中的经验、心得、感悟,大家各抒己见,互相指点迷津,现场氛围十分热烈。通过总结,使员工进一步加深了对物业服务的了解和认知,同时,增强了员工服务技能和团队协作能力,推动物业服务更加规范。



图:万象时代项目

 

十六年来,悦华置地深知“服务品质才能赢得业户满意”,业户满意源于每位悦华人的默默耕耘,每一位悦华人都是服务的践行者,是悦华置地的企业名片。只有我们勤修内功,夯实基础,增强服务技能,才能提高服务品质,彰显悦华置地企业价值。




42K
展开