您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

服务品质获认可,悦华置地顺利续签多个物业服务项目

信息来源:本站 发布时间:2019-04-15

 

签约喜讯

近日,悦华置地控股集团市场拓展频传喜讯,先后成功续签金色海岸、新都武装部、桂湖河畔、金城逸景四个项目的物业服务合同,将继续为其提供秩序维护、保洁服务、设备设施维修管理和客户接待等服务。

 

金色海岸项目

金色海岸项目位于简阳市河东新区人们路南段,地处简阳城区和河东新区的黄金咽喉,地理位置十分优越。项目包含住宅、商业、地下停车场等公共配套设施设备完善,居住环境安全便捷,是简阳地区居家生活的不二之选。


 

桂湖河畔项目

签约桂湖河畔项目,标志着悦华置地控股集团成铭悦物业管理有限公司将与桂湖河畔(三期)项目延续长达6年的合作之情。长久以来,悦华置地桂湖河畔项目全体员工秉承着“以持续满足业主服务需求为首要任务”的服务理念,想业主之所想,急业主之所急,不断提升物业服务品质,得到了业主的认可。未来,悦华人将持续努力,不负业主重托。

 

金城逸景项目

4月11日,悦华置地控股集团副总裁杨茂华先生与金城逸景项目业委会正式签订《物业服务合作协议》。签约现场,业委会主任程玉辉及业主代表对悦华置地服务团队近年来付出的辛勤与汗水给予充分肯定,对服务质量也表示了高度的赞赏和认可。杨茂华先生承诺悦华置地物业服务团队将继续为业主营造安全、舒适、和谐的居住环境,让业主切实感受到物业服务之美好。

 


新都区人民武装部项目

新都区人民武装部位于新都区东街259号,根据合同要求,悦华置地将为其提供共秩序维护、室内外保洁服务、室内外绿化养护服务等物业服务内容。新都区人民武装部项目物业服务中心一直将强化现场服务品质优化工作放在首要位置,致力于为项目提供规范、便捷的服务内容,全面提升物业服务水平。

 

深耕物业16年,悦华置地服务范围已覆盖销售案场、居住、办公、商业、酒店、校园、市政等领域,积累了丰富的物业服务经验。公司一直秉承“服务客户大产业,创造价值新标准”的企业服务理念,为业主提供物业服务,为客户创造服务价值。



42K
展开