您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地第三期基层人员“业务技能提升班”正式开班

信息来源:本站 发布时间:2019-04-29

 

我们常说,基层员工是企业的细胞,细胞的健康发展与成长,滋养着企业“活力”和“常青不老”,因此,基层员工的发展和培养事关“企业之树”焕发勃勃生机。作为一家拥有16年发展历程的物业服务企业,悦华置地深谙其道,一直将基层员工的发展和培训放在至关重要的位置,2019年悦华置地正式启动“人才梯队培养计划”,旨在为企业输送更多优质、高效的服务型人才。经过前两期的精英训练营和强化提升班,4月17日,悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地第三期基层人员“技能提升班”正式开班,来自悦华置地各项目的15位基层服务人员参加了本次培训。

 


改变,从“心”出发

虽然悦华置地的市场拓展步伐在不断加快,服务覆盖范围在持续扩展,但悦华人的服务初心从未改变,企业的服务理念、文化内涵仍在传承发扬。为期两天的培训中,3位优秀讲师对企业文化、物业服务意识、职业道德、服务案例四个板块的内容做了讲解和剖析,使参训人员与企业文化产生共鸣,了解企业的发展规划,树立服务意识、端正服务态度,为强化员工凝聚力、高效开展服务工作奠定坚实基础。

 


就悦华置地而言,基层服务人员是悦华置地服务理念的践行者和企业文化的传播者,一点一滴体现和展示着悦华置地的企业形象,只有基层服务员工从心底认可悦华置地企业文化,融入悦华置地团队,才能推助企业发展壮大。


 

锤炼,“技”有所达

随着服务需求的多样化和个性化,市场对服务企业提出了更高的要求,服务人员也需要实现向复合型、创新型人才的转变。日常工作中的“业务能手”,在新技术、新设备面前,就是新手,必须要重新学习。第二天的实操培训中,全体参训人员按岗位分为保洁绿化组、秩序维护组、工程维护组三个小组开展培训。首先是日常工作技能赛环节。“3、2、1,开始!”领队一声令下指挥,队员们对于熟悉的服务工作自然是手到擒来,速度快,质量好,谁也不服输!

 




高昂的情绪一直延续到接下来的新设备操练环节,清扫车、巡逻车、工程维护应急车、秩序维护应急车等等,每一项操作细则、注意事项、维护保养细节,学员们都悉心记录,仔细聆听,认真练习。

 

作为基层岗位员工,能做到脱岗培训实属不易,学员们更是加倍珍惜此次的培训机会,锤炼自我,力争做到学有所成,技有所达,才不枉费企业一片苦心。

 

悦华置地一直秉承着“带给客户最具竞争力的产品、最具幸福感的生活、服务大中华”的企业愿景,致力于为客户提供最具竞争力、多元化、专业化的服务。“人才梯队培养计划”的有效实施,将为企业培养专业、高效、优质的服务型人才,满足企业适时、适量、适配的人才供给,助力企业早日圆梦。



42K
展开