您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

中国物业管理协会第五次会员代表大会召开,悦华置地获选理事单位

信息来源:本站 发布时间:2019-06-03

 5月26日,中国物业管理协会第五次会员代表大会在京召开,会议选举产生中国物业管理协会第五届理事会领导班子,沈建忠同志当选为会长,王鹏同志当选为副会长兼秘书长。会上公布了第五届理事会候选人名单,悦华置地获选中国物业管理协会理事单位。

 

摄影/刘炯


 

沈建忠会长就职演讲


 

王鹏同志当选为副会长兼秘书长


 


会议审议通过了《中国物业管理协会章程(修改稿)》《中国物业管理协会会员管理办法(修改稿)》《中国物业管理协会会费缴纳标准与管理办法(修改稿)》《中国物业管理协会发展规划》(2019-2023)等相关事项,举办了“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动动员大会,并邀请国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源作了《宏观经济形势与展望》专题讲座。


国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源


中国物业管理协会第五届理事会任期的2019-2023年,是全面贯彻落实十九大精神的重要时期,是满足人民群众对美好生活日益增长需要,深化供给侧结构性改革,推动物业管理行业高质量发展的关键时期;也是中国物业管理协会建立健全内部治理结构,充分激发内生动力和发展活力的战略机遇期。

 

作为一家没有背景没有开发商可依托的纯市场化的物业服务企业,十六年来,悦华置地一直紧跟政府和行业的引领,以服务为本,不断探索,专注服务品质的持续提升,打造和谐美丽的人居环境。此次悦华置地当选理事单位,既是行业对悦华置地的肯定,更是对全体悦华人的莫大鼓舞。未来,悦华置地将一如既往,立足品质之根,努力发展为具有高竞争性、高价值的物业服务企业,助推行业健康发展。




42K
展开