您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地牵手令佳物业,共同开启北部新区“悦”级生活

信息来源:本站 发布时间:2019-06-10

 

近日,悦华置地与成都市令佳物业管理有限公司(以下简称“令佳物业”)达成战略合作关系,携手开拓成都市北部新区物业服务市场。

 

认识“令佳物业”

成都市令佳物业管理有限公司始建于2012年3月20日,是一家以物业管理服务、家政服务、房地产中介服务为主营业务的服务型企业。公司始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,本着“服务为本、专业执着、精益求精”的企业经营理念,力求给客户提供全方位的优质服务,树立良好企业信誉。

 

双方达成合作后,令佳物业将直属悦华置地控股集团旗下,并将秉承着悦华置地“您的微笑对我们最重要”的企业核心文化理念,引入悦华置地“悦生活·龙管家”服务标准、12S精致化物业管理体系等先进管理理念,为客户创造价值,共同开启青白江地区“悦”级生活。目前,令佳物业在管项目有:九州金色港湾项目、龙域天地项目、金色阳光名邸项目。

 

项目简介

九州金色港湾项目

九州金色港湾项目位于成都市青白江区凤祥大道,地处城市高端居住区—北部新区,扼守新区咽喉,北临同华大道,西临成绵高速连接线。项目建筑面积约10.1万平方米,以高层住宅、小高层住宅为主,搭配生活类商业形态,其“可变宽景优乐生活区”的产品特性,实现户户带可变空间与花园的居住空间。加之项目紧靠凤凰湖与市政公园,毗邻川华中学与外国语小学,还有10000平米阔景双中庭园林,国际零售巨头家乐福等丰富内外配套,具备卓越的居住品质,在青白江地区独树一帜。


龙域天地项目

龙域天地项目位于成都市青白江区108国道与货运大道交汇处,建筑面积约5万平方米。龙域天地作为唯一一个高端商业中心,周边围绕着多个大型成熟专业建材市场、物流、攀成钢基地等,被一个大型市场集群包围,有着庞大的目标客户群体,市场潜力无限。项目涵盖有商业百货、餐饮、休闲娱乐、酒店、公寓、商务办公空间,业态丰富,生活配套齐全;西南石油大学、新都一中、新都桂湖中学等名校环绕,都市新都区妇幼保健院、成都医学院第一附属医院、新都区人民医院一线直达,医疗教育资源丰富;3号线、15号线双地铁口,交通畅达,升值潜力巨大,是投资居住的不二之选。


金色阳光名邸项目

金色阳光名邸项目位于成都市青白江区同华大道以北,成绵链接线以东,项目规划总建筑面积约9万平方米,是当地罕见的低密度高容积率住宅小区之一。项目包含住宅、商业、地下停车场等公共配套设施设备完善。据规划,项目将建设起低密度居住空间,精致的园林造景、休闲廊亭、游乐场所点缀其中,配套功能完美分区,生活动线规划科学合理,为业主幸福生活提供保障。

悦华置地一直秉承着“合纵连横,共创价值”的合作原则,通过收购、兼并、股权合作等方式进行持续稳健的资本运作,先后与成都佳蓉物业管理有限公司、德阳恒瑞物业管理有限公司、宜宾市林峰物业管理有限公司、成都铭悦物业管理有限公司、东阳市宜居物业管理有限公司(浙江)等达成合作关系。悦华置地将在保障公司经营收益的基础上发挥自身在资金、技术、管理等方面的优势,围绕物业服务、资产运营、品牌管理等领域进行深入、全面的战略合作,实现双向共赢,助推悦华置地全国化战略布局发展,以提升悦华置地品牌优势和行业影响力。



42K
展开