您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地签约万足苑,“5心服务”再造德阳地区温馨家园

信息来源:本站 发布时间:2019-06-14

近日,四川悦华置地物业管理有限公司与德阳鑫宝丰置业有限公司达成合作关系在项目部举行了签约仪式,双方就德阳鑫宝丰置业有限公司在建的德阳市耐火材料厂经济适用住房“万足苑”项目达成合作,签署《“万足苑”项目前期物业服务合同》,悦华置地将为其提供物业服务。

 


“万足苑”项目概况

“万足苑”项目位于德阳市元江路与金山街交汇处西南角,项目规划建筑面积约15万平方米,包含住宅、商业、地下停车场及其他公共配套设施,社区生活功能规划完善,对物业服务也提出了更加严格的要求。根据服务合同,悦华置地将为项目提供公共设施设备使用维护服务、环境维护服务、安全维护服务、客户服务、装饰装修管理服务等全方位物业服务内容。

 

5心服务,不负期待

悦华置地连续多年蝉联中国物业服务百强企业,服务质量和服务品质在行业内有口皆碑。入驻“万足苑”项目,物业服务团队将秉承着悦华置地 “龙管家·5心服务”标准,以用心服务的态度,履行“关爱心、服务心、亲情心、诚信心、责任心”的服务承诺,将其打造为安全有序、温馨舒适的和谐园区。



42K
展开