您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

彻夜无眠!悦华置地重庆、成都、宜宾三城联动,救援力量连夜出发,救援排查全面进行中!

信息来源:本站 发布时间:2019-06-19

 

 2019年06月17日22时55分,四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。四川、重庆、云南等地均有强烈震感,一些地方出现房屋倒塌和人员被埋的灾情。截至到18日11时,地震共造成12人死亡,因灾病伤135人,紧急转移安置4496人,救援工作正在全力开展。

 

地震发生后,悦华置地集团领导第一时间作出指示,全面启动应急预案,要求宜宾、重庆、成都三城联动,有序开展全面救援、安全排查工作。23时16分,悦华置地总部收到第一条来自长宁灾区报安信息:悦华置地控股集团旗下宜宾市林峰物业服务有限公司在管项目一切正常,项目服务人员正在积极组织安全疏散、安全排查工作。

 


报安的信息并没有让大家放松警惕,对项目园区天台、围墙、地库等重点区域和电梯机房、水泵房、配电房等重要设施设备进行进行排查还在继续;特殊人群上门关照、业主安抚工作、园区排查结果实反馈工作同步进行;同时,悦华置地地震快讯及自救指南第一时间通过业主群、微信朋友圈、官方媒体平台发布…一系列应急工作高效有序开展,获得了业主的高度认可和一致赞赏。

 


凌晨四点,悦华置地董事局召开紧急会议,会议决定:悦华置地集团抗震救灾应急工作小组正式成立,集团第一批救援队伍于2019年6月18日早上6:00点正式出发赶赴宜宾长宁,集团执行董事漆春刚先生亲自挂帅,集团常务副总裁胡栎音女士、副总裁黄峻女士、西部事业部总裁张兴贵先生、快速反应中心总监兰佳奇先生随行;同时,集团董事长曹亮先生在安排各项目持续做好业主安抚、项目安全巡查工作的基础上,协调落实得力骨干人员、应急物资、应急食品等随时待命,以保障在灾区再次发生险情时,做为第二梯队救援队伍能及时出发。

 

伴着淅沥沥的小雨,悦华置地集团第一批救援队伍准时出发,上午十点第一批救援队伍一到达宜宾长宁县后,马不停蹄的赶往各项目现场了解项目受灾情况,慰问一线员工和受灾业主。

 

漆总慰问淯江花园项目,项目秩序良好,只有闲置售楼部的吊顶受震脱落,但无人员受伤和财产损失。目前一切生活情况无异常。

 



查访天和明珠项目、竹都名居项目、上城华府项目,项目秩序良好,一切生活情况无异常。


 


漆总慰问宜宾南溪区红光佳苑项目,项目秩序良好,无人员受伤和财产损失,一切生活情况无异常。只存在部分楼栋产生震后裂缝,项目物业中心已与社区联系,后续问题正在积极处理中。

 

截止到目前,第一批救援队伍的救援走访工作还在继续,受灾业主的安抚安置工作有序进行,各项目安全排查工作持续开展,第二批救援队伍及应急物资已经筹备完成,等待命令,随时集结,奔赴前线!

 


一方有难八方支援,

抗震救灾,守护业主安全,

悦华人一直在线!

 

祈福长宁,望平安!



42K
展开