您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

集结社区力量,悦华置地打响“社区的力量”消费扶贫攻坚战

信息来源:本站 发布时间:2019-06-19

 

为积极贯彻落实《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》和民政部“全国性社会组织参与脱贫攻坚再动员会”的有关要求,中国物业管理协会、中国扶贫志愿服务促进会、中国社会扶贫网、易居中国联合主办了“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动。悦华置地集结全国200多个项目的力量,积极参与到“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动中,打响扶贫攻坚战。

 


2019年6月15日,社区消费扶贫工作推进会暨“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项活动启动大会在北京国务院扶贫办会议室举行。国务院扶贫办社会扶贫司司长曲天军、中国扶贫志愿服务促进会副会长王明山、中国物业管理协会会长、中国社区扶贫联盟联席主席沈建忠、易居(中国)控股有限公司董事局主席周忻、中国社区扶贫联盟联席主席、易居中国联合创始人、易居乐农董事长朱旭东等,以及来自河北省丰宁满族自治县、陕西省宜君县、贵州省锦屏县、山西省代县、陕西省大荔县、河北省阳原县、云南省金平县、河北省蔚县、湖南省隆回县在内的首批定点帮扶县域的领导出席本次会议。

 

截止到目前,悦华置地已有200多个项目积极参加到“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动中。未来,各项目将通过整合社区资源,坚持以“带一斤回家”为行动理念,开设社区集市、在线采购、团购等,实现贫困地区农产品与社区业主产销对接,将公益助农与社区服务高度融合,增加贫困地区产品销售渠道,推动贫困地区产业发展,为打赢脱贫攻坚战贡献重要力量!

 

图文参考:

《中国扶贫》杂志 | 国务院扶贫办社会扶贫司司长曲天军:消费扶贫从社区开始

悦华置地物业加入社区消费扶贫专项行动

42K
展开