您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

人才赋能,开拓创新——热烈欢迎中国物业管理协会领导莅临指导工作

信息来源:本站 发布时间:2019-07-08

2019年7月5日,中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏先生、成都市物业管理协会常务副秘书长苟强先生莅临悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地参观指导工作,悦华置地董事局主席曹亮先生、副董事长赵瑜佳女士、副总裁伍敏女士带领公司相关人员热情接待并对来访领导表示由衷的欢迎。



协会领导一行首先参观了悦华置地物业培训学校黄龙溪基地,悦华置地快速反应中心总监兰佳奇先生针对基地内的各项教学设施设备及教学生活配套作了一一讲解和说明。各位领导对悦华置地“视员工发展为己任”的企业理念给予充分肯定。作为一家纯市场化的物业服务企业,悦华置地不吝投入筹建独具企业特色培训基地,此举获得了领导的大为赞赏,相信随着员工培训工作的深入开展,企业人才供应链的完善将会对企业发展产生十分重要的积极意义。



交流会上,曹亮先生向领导详细汇报了悦华置地党群建设工作、“四五规划”发展战略、人才赋能计划、12S精致化管理规范标杆项目打造、项目等级考评管理等一系列企业重大决策和成果。同时他表示,感谢中物协和市物协长久以来对悦华置地的关注和支持,当前中国物业管理行业正处在标准化建设的关键时期,协会在制定行业标准、统一行业规范方面发挥着举足轻重的作用,为物业行业的发展指明了新方向,为企业提质增效打下了坚实基础。



中国物业管理协会副会长王鹏先生高度评价了悦华置地在品牌打造、标准化管理、市场开拓及创新求变等方面的成就,尤其是当前物业人正面临着从“专业化、职业化”升级到“国际化”的演变趋势,悦华置地的“人才赋能”计划具有重要的战略意义。同时他还指出,物业服务行业与人们群众的生活息息相关,提高服务质量,不断满足人民日益增长的服务需求是物业服务企业的重中之重,希望悦华置地在做好精致化服务的同时,也要加快企业的信息化、智能化建设,大胆探索新方向,创造新的效益增长点,期待悦华置地取得新突破、创造新作为。




42K
展开