您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

见证“社区力量”,打响“消费扶贫”攻坚战,悦华置地在行动

信息来源:本站 发布时间:2019-07-15

 


7月4日,由中国物业管理协会、中国扶贫志愿服务促进会主办,成都市物业管理协会、中国社区扶贫联盟、易居乐农承办的“社区的力量”消费扶贫攻坚行动“一斤市集”成都站隆重启幕。中国物业管理协会会长沈建忠、副会长兼秘书长王鹏,中国扶贫志愿服务促进会副秘书长周显刚,中国物业管理协会副秘书长、中物研协总经理杨熙,成都市物业管理协会常务副会长兼秘书长巫庆敏、常务副秘书长苟强等领导和嘉宾出席活动。四川悦华置地物业管理有限公司董事局主席曹亮、副总裁伍敏受邀出席本次启动仪式。启动仪式上,悦华置地董事局主席曹亮承诺:悦华置地集合首批甄选的100个项目踊跃参战,帮助困难群众走出困境!

消费扶贫是社会各界通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品和服务,帮助贫困人口创收增益,是“社区力量”参与扶贫攻坚的重要途径。“一斤市集”以“带一斤回家”为行动理念,通过物业服务企业整合社区资源,打通贫困地区与城市市区之间的最后一公里,将公益助农、扶贫攻坚与物业服务、社区力量高度融合。未来,悦华置地将集合社区力量与贫困地区建立长期的农产品产销、服务供给、贫困户直接帮扶、贫困人口扶持就业等扶贫行动,助力打赢脱贫攻坚战。


 


7月5日,“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动参战书签订仪式及成都市首批参战企业授牌仪式在通威国际中心隆重举行,悦华置地作为成都市首批参战企业,将以实际行动助力此次“社区的力量”消费扶贫攻坚行动,为建设和谐美好家园贡献力量。

 


自成立之日起,悦华置地始终坚持将企业自身发展与公益事业相结合,自发组织、参与的公益活动不胜枚举。“心怀感恩,乐于助人”一直是悦华人的光荣传统,抗争救灾、捐资助学、抚养孤残、扶贫济困,悦华人一直投身慈善事业一线。扶贫攻坚,悦华人绝不缺席!



42K
展开