您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯!悦华置地旅游物业服务业态再添新军

信息来源:本站 发布时间:2019-07-19

 

★ 喜讯 ★

凭借在社会文旅项目服务领域丰富的管理经验及专业、完善的服务方案和人性化的服务理念,悦华置地市场拓展再创佳绩,成功中标泸顺起义陈列馆项目、峨秀湖景区项目,为悦华置地12业态之旅游物业服务业态再添新军。

 

【项目概况】

泸州泸顺起义陈列馆项目

泸顺起义陈列馆位于泸州市江阳区龙透关公园内,是国家红色旅游基础设施建设项目,分为陈列馆主展厅和游客服务中心两部分。陈列馆以“泸顺起义”为主线,以中国共产党人信仰引领、泸州红色文化以及英雄城市为核心内容,同时结合现代互动媒体展示技术,力求打造公众喜闻乐见的精品展览。

 


泸顺起义陈列馆是泸州市文化建设的重要标志,在地方文化、旅游产业战略发展中扮演着重要角色,对其物业服务的要求更是可见一斑。按照合约内容,悦华置地物业服务团队将为其提供高标准、高品质物业服务,竭尽全力将项目打造成为展示泸州城市文明的重要窗口和文明服务的标杆之作!

 


峨秀湖景区项目

峨秀湖景区位于峨眉山市区,紧临峨眉山5A级风景区,是峨眉重要的滨水景观区、节奏悠闲的都市风景区、城市慢生活体验区。项目占地约150万平方米,含环湖景观西岸秀湖广场及景观、绕湖滨湖栈道、戏猴长廊、绕湖环线道路、水域等景点区域,悦华置地将为其提供园区秩序维护、环境清洁、绿化维护及旅游咨询等物业服务内容。

 


“拜佛峨眉巅,养生峨秀湖”,峨秀湖景区依照“一核两环三片区十景点”规划布局,以峨秀湖为核心,围绕环湖步行道和车行道两条环线,打造北部娱乐美食休闲区、南部温泉养生度假区、高铁商务购物集散区。景区绿化覆盖率80%,植物繁茂,峨秀湖宁静清澈,珍稀水鸟畅游其中,形成山在水中、四季有景的自然风光。峨秀湖景区内众多重点文旅项目竞相入驻,形成集酒店、剧院、养生、游乐、购物、美食、亲水、观鸟、垂钓于一体的综合性休闲度假景区,是游人体验山水之美、享受休闲之乐、体味灵猴之趣,缓解压力、舒缓心情的理想之地。

 

    

    悦华置地是一家以提供销售案场、住宅、商业、市政、校园、办公、场馆、医院、园区、旅游、会展、酒店十二大物业服务的专业服务企业。作为一家纯市场化的物业服务企业,悦华置地凭借精细化的管理体系,致力于深耕专业领域市场与潜力资源的整合探索,全面开启对外合作,打造成为多元化、多业态的全方位城市综合服务运营商。



42K
展开