您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地物业服务培训学校第六期管理骨干技能培训班圆满结束

信息来源:本站 发布时间:2019-07-19

 

1、前言      

为进一步提升公司管理者的专业技能和管理水平,及时做好人才储备和培养,2019年7月9日,悦华置地物业服务培训学校第六期管理骨干业务技能培训班在江西顺利开班!

 

2、培训简介   

 


3、培训现场

第一天

将隐患消之于未起之时,未雨绸缪才是明智。在事关业主生命财产安全的事情上,在项目及项目设施安全问题上,安全防范大于天。蒋申永老师结合自己多年的工作经验针对物业服务企业消防管理的职责与标准、提高企业消防安全管理能力的具体办法及企业风险管控三个方面做授课分享。希望全体学员牢记悦华人“责任在身如履薄冰,未达标准寝食难安”的生存理念,确保消防安全管理工作扎实推进,处处落实。



第二天

物业服务企业的一事一物皆品质,一举一动足皆服务,品质贯穿于服务的全过程。何乾方老师作为悦华置地品质管理高级顾问,对物业服务过程控制、品质管理经验十分丰富。何老师结合当前物业服务的新要求、新趋势,针对不同岗位、不同环节、不同场景的服务需求,就服务标准和服务品质提升两大板块内容做了专题培训。



第三天

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。最后一天的培训日程进入现场观摩学习交流阶段,两位老师深入项目实地进行实地参观和交流,取长补短、分享经验,理论联系实际的的体验课程,让学员们受益匪浅。

 


4、培训总结

为期三天的培训短暂但精彩,全体参训人员心无旁骛、认真聆听、踊跃发言,大家纷纷表示培训机会难得,收获颇丰,在今后的物业服务过程中,将学有所用,力争实现服务品质节节攀升!




42K
展开