您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯!悦华置地西部事业部再添新军

信息来源:本站 发布时间:2019-10-09

近日,四川悦华置地物业管理有限公司市场拓展喜获新业绩。在成都金堂发展投资有限公司进行的“金语湾”前期物业服务招标中,悦华置地凭借量身定制的服务方案、科学化的管理措施、完善的服务标准、精准合理的价格体系以及良好的服务评价,获得了评标委员会的一致首肯,成功中标“金语湾”项目。

 


项目概况

金语湾项目位于成都市金堂县金岭路18号,总占地面积105亩,建筑面积约22万平方米。项目落子金堂新区核心位置,共享毗河一号旅游航线优势资源,既有依山傍水的优居生态,又有纯熟的商业、医疗、教育等齐全的生活配套,宁静与繁华相得益彰,营造“出则繁华,如则宁静”的品质生活空间。项目涵盖高层住宅、精品商业街、独栋商业广场、公寓等综合业态,是现代人居的首选之地。

此次中标,离不开全体市场拓展部门的通力配合,从项目测算到投标方案的定制,市场拓展人员全勤投入,通过对招标文件的认真研读,结合对项目的实地勘察,针对项目的特点,悦华置地量身定制了专业、贴心、科学的服务方案并一举夺魁。未来,悦华置地将秉承着“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,打造一支服务意识靠前、专业技术过硬、服务理念先进的物业团队,为业主营造安全、舒居的生活环境,不负客户期待。



42K
展开