您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地快速反应车辆喜获专利,业主安全防护再升级

信息来源:本站 发布时间:2020-04-07

近年来,小区安全话题屡屡登上热搜,每一次热搜的背后,几乎都有物业服务的影子。安全责任重于泰山!这句话每一位物业人都铭记在心。但面对突发安全事故,物业人达到现场后,如何能够快速、顺畅的开展救援工作?针对这个问题,悦华置地执行董事漆春刚先生带领员工蒋申永、许容贵、钱华忠、王俊、郭伟、兰佳奇展开了一场头脑风暴。经过反复的研究、思考、推演、总结,研究并手动加工制作出了一系列关于消防维护、工程维护、秩序维护的应急快速反应车辆,喜获国家知识产权局授权,并取得专利证书。

小区作为最小的应急处置单元,我们通常按照“有人员、有器材、有战斗力”的配置标准,达到“速响应、快救援、早协同”的应急作战要求。但在日常的应急作战中,从人员、物资同时到位并迅速开展救援往往难以满足“1·3·5”的作业需求,总结过往的经验我们发现,如果有一辆“应急救援车辆”能配备有齐全的作业工具,同时能够快速搭载人员物资赶赴救援现场,就能大大缩短救援的时间,增加业主的安全保障。基于这一预想,漆春刚先生带领员工开始手动装载车辆,根据不同的作业环境、岗位需求配备具有针对性的工具及车辆样式。



悦华置地·制式秩序维护快速反应车



悦华置地·制式消防处置快速反应车



悦华置地·制式工程设备维修快速反应车


此系列快速反应车辆的诞生,不仅凝结着悦华置地多年物业服务深耕细作的智慧沉淀,更代表着悦华置地对安全防护的思考与实践,传递着为每位业主创造安全美好生活环境的信心与决心。漆春刚先生说,“创新的关键是要有一双发现的眼睛,以专业技术做支撑,从忠于服务业主的本质出发,最终实现业主满意,这样的创新才有价值”。

 

目前,悦华置地快速反应车辆已经在部分项目推广应用。作为美好家园的守卫者,悦华置地一直把项目安全工作放在首要位置,每年投入大量的资源致力于构建“人防+物防+技防”相结合的24小时安全防护系统,我们期待此系列快速反应车辆的应用能够加速推进项目安全防护再升级!



42K
展开