您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜迎新春 安全先行——悦华置地安全检查大走访

信息来源:本站 发布时间:2020-01-10

 

“防范胜于救灾、责任重于泰山”,安全是企业的命脉,安全生产是企业永恒的主题。时值春节前夕,也是安全事故高发时期,为有效预防和遏制安全事故的发生,保障广大业主度过一个平安祥和的新春佳节,悦华置地组织各区域事业部、分公司、项目开展节前安全大检查工作,治理安全隐患,防范于然。

 

第一步精心部署,周密安排

为保障检查工作顺利开展,集团总部特定制“新春安全检查方案”文件,明确了检查范围和实施细则,并成立安全工作领导小组,严格按照“自查、互检、抽查”的执行步骤,深入项目实地,开展全方位、无漏洞的彻底检查督导,严防安全隐患。


第二步严防隐患,自纠自查

12月16日起,各项目根据公司要求制定本项目专项检查方案,完善应急预案及流程,全面展开安全自查工作,尤其是对消防系统、安防系统、设施设备运行情况;小区环境卫生与消防通道;小区电动车辆停放、充电;天然气、配电箱完好情况;微型消防站;绿化防护情况以及车辆安全等进行详细检查,就发现和存在的安全隐患及问题制定工作推进表,明确整改责任人,严防隐患,坚决杜绝各类安全事故的发生。

 

第三步突击检查,督导整改

1月2日起,集团安全小组领导班子采用突击检查的方式对各项目自查、整改工作推进情况进行了督导检查,发现问题当场下达整改通知,坚决落实整改工作,做到不留死角,不走过场,切实预防和减少事故的发生,确保节日期间安全无事故。同时号召各项目加强各类应急预案实操演练,掌握应急流程,增强救援能力,最大程度保护业主生命和财产安全。



    安全无小事责任重于山!为了给业主营造一个安全可靠的生活环境,悦华置地始终坚守“责任在身如履薄冰,未达标准寝食难安”的生存理念,将广大业主的生命财产安全放在第一位,坚决守住安全底线,为业主保驾护航。


42K
展开