您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

抗击疫情,悦华置地在行动

信息来源:本站 发布时间:2020-01-24

疫情速报:

1月23日凌晨,武汉市宣布,自2020年1月23日10时起,全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因市民不要离开武汉,机场、火车站离汉通道暂停关闭。

 

1月23日,按照国务院部署,财政部紧急下拨湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控补助资金10亿元,支持湖北省开展疫情防控相关工作。

 

中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年1月24日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买全国铁路火车票的旅客,自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

 

截至1月23日24时,国家卫生健康委收到29个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例830例,其中重症177例,死亡25例,其中湖北省24例、河北省1例。已治愈出院34例。20个省(区、市)累计报告疑似病例1072例。

 

春节,本该是阖家团圆的喜庆日子,但这来势汹汹的新型冠状病毒肺炎却让人难免忧心。面对疫情,无数的医务工作者联名请愿共赴战场,这一场硬仗需要所有人携手去打赢。

 

自疫情发生以来,作为守护千家万户家庭安全的第一线,悦华置地全国各区域、各项目工作人员迅速行动,积极加入到疫情防控行动中,通过服务范围全面消杀、加强业主宣导提示、加强小区人员进出管理、严密关注外来人员动向等措施,增强防控,尽最大努力阻断病毒传播。

 

全面消杀,阻断病毒传播

全国各项目定制严格的防控措施,全面开展消杀、园区出入防控工作。尤其针对业主的高频触点,如公共园区、儿童设施、健康运动器材、楼栋大堂及楼道通道、电梯轿厢、垃圾中转区域、地下室、停车场等重点区域,均使用医用酒精、84消毒液等消毒剂进行全面的消毒杀菌,同时,在小区进出口设置体温检测,保障业主出入平安。

 




配备齐全防护,保障员工身体健康

各项目分批次采购合规的防护口罩、防护服、洗手液、消毒液,分发给员工和客户人员,配备齐全的常用药品,启动项目“便民药箱”服务,为有需要的业主提供体温检测服务。同时,我们要求全体同仁,每日必须经体温检查后方可健康上岗,保护好自己,更是对他人健康负责任。

线上线下联动,宣传防疫知识

在疫情发生第一时间,悦华置地集团总部统一设计关于此次病毒肺炎的宣传知识海报,各项目集中在社区公告栏、主出入口、电梯轿厢等显著位置,业主微信群、QQ群、朋友圈及时发布官方信息和防范科普知识,加强正面积极的宣传引导,安定业主情绪。




 

春节期间,悦华置地物业人也将一如既往的坚守在物业服务第一线,落实“早发现,早报告,早隔离,早治疗”的要求,全力配合医疗机构做好应急防范工作,以健康饱满的精神状态打赢此次战“疫”。

 

最后,小编再次呼吁:

少窜门,勤洗手;

强防护,不恐慌。

让我们共同努力,战胜疫情!


 正确的口罩佩戴方式,

      一张图学着戴起来↓↓↓





42K
展开