您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

众志成城 共克时艰 | 致全体悦华物业人的一封信

信息来源:本站 发布时间:2020-02-06

亲爱的全体悦华同仁:

自首列新型冠状病毒性感染性肺炎确诊至今,短短一个多月,不断增长的确诊人数和染红的疫情区域都意味着疫情防控任务仍然十分艰巨。面对这场没有硝烟的战争,悦华人认真贯彻落实党中央防控疫情的指示精神,落实集团疫情防控工作部署,做到依法科学合理有序开展疫情防控工作,肩负起守卫家园的使命担当。


作为一家物业服务企业,悦华置地一直秉承着“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,始终把满足业主需要放在首要位置。非常时期,悦华人秉持着“团结一心 战胜疫情”的坚定信念,奋战在抗击疫情一线,把做好社区防“疫”战作为首要目标。打赢防疫阻击战,做严、做细、做实小区防控工作,悦华人义不容辞!


连日来,全体悦华人坚守岗位、日夜奋战,主动放弃与家人团聚时间投入到疫情防控工作中,积极配合社区科学防控、精准防控、全民防控,从宣传指引、测温布控、内部消毒、健康呈报、异常处理、物资筹措到人员安排,全面落实各项举措,全员应急响应措施,展现了悦华人应有的担当和奉献精神。在此,向全体同仁不畏艰险、勇于担当、守土有责、守土尽责的精神致以崇高的敬意。

当前,“坚决打赢疫情防控阻击战”的号角已经吹响,疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山!随着节后返工高潮的到来,社区防疫工作将更加艰巨,容不得我们有丝毫懈怠。众志成城,举国战“疫”,每一位悦华人都是悦华置地宝贵的财富,在全力投身到疫情防控工作中的同时,也请你们一定保护好自己,才能为广大业主提供更加优质的物业服务!

 

 1.各事业部/分公司要在党建引领下,发挥党员先锋模范作用,落实防控措施,加强疫情防控知识培训、发布疫情防控提醒,为疫情防控一线员工提供必备防疫物资。

 2.全体员工要牢记“防范疫情,从我做起”,认真落实“预防新型冠状病毒防护工作指南”,提高防范意识,自觉做好个人防护。

 3.健康排在首位,一旦出现发烧、干咳等不适情况,为了自己和他人的健康着想,及时按程序主动报告并到指定地点就医。加强防控知识学习,科学认识、预防疫情。

 4.积极支持配合社区、政府部门工作,做好疫情摸排、隔离阻断、保障供给等工作,及时关注疫情发展动态,营造良好的舆论环境。

 5.做好日常物业服务工作,加强公共区域防护管理和消毒,做好业主的解释说明工作,积极传递温暖与信心,以我们专业、真诚的物业服务来提升小区居民的安全感。

 

我们坚信,在党中央坚强领导及集团统筹决策部署下,全体悦华人勠力同心,携手牢筑防护圈,必将打赢这场战“疫”!

 

加油,悦华物业人!

 

四川悦华置地物业管理有限公司

2020年2月3日


42K
展开