您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

迎风逆行,防控得力 悦华置地疫情防控再获表彰

信息来源:本站 发布时间:2020-05-22

继成都市住房和城乡建设局授予悦华置地“疫情防控先进集体”之后,5月18日,安徽省滁州市经开区创城办印发了《关于做好新冠肺炎疫情防控期间物业服务行业“先进集体”和“先进个人”评选的通知》,四川悦华置地物业管理有限公司滁州分公司再获“疫情防控先进集体”,同时授予副总经理高芳女士“疫情防控先进个人”荣誉称号。



自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,悦华置地滁州分公司物业服务团队在政府引导下,积极响应集团号召,成立疫情防控专项应急小组,副总经理高芳女士牵头指挥,分别从物资采购调配、防控措施督导实施、各项目应急预案制定完善等方面开展疫情阻击工作。

在疫情防控期间,悦华置地滁州分公司对所管辖的小区全面实施唯一出入口的封闭式管理,并对小区所有进出人员实施严格的体温检测、登记,同时,每天保持至少两次以上对单元大堂、电梯间、楼梯、园区路径、景观处等公共区域进行消杀作业。在此基础上,对于居家隔离的业主,物业人员还主动提供生活必需品代采代购、送货上门、垃圾处理等服务,竭尽全力为业主解决生活难题。


非常时期,物业人员的用心服务得到了广大业主的赞赏和认可。据高芳透露,疫情期间,项目每天都会受到业主的点赞和感谢,更有一些热心的业主送来慰问的物品表达谢意与敬意,业主的这些举动,也令物业团队感到温暖与成就感。

 

除了做好家园的守卫者,在悦华置地还有这样一群人,工作期间,他们坚守在小区的抗疫一线;工作之外,他们又积极主动加入到社区志愿服务中,做更多的居民的好帮手,全力守住社区防控的最后一公里。他们形容自己是社会的一颗“螺丝钉”,只要有需要,只要被需要,他们将竭尽全力,终不辜负期待。


悦华置地社区志愿者服务力量(部分)

御湖华庭·朱卫

昌建·星悦城·孙波

桂湖河畔三期·罗小燕

 

“守土有责,守土尽责”是疫情防控期间物业人最常挂在嘴边的话语。他们是不畏疫情、日夜值守的保安大叔;是主动上门、免费帮隔离户修理管道的工程师傅;是负重几十公斤仍然健步如飞的保洁阿姨;是充当免费“跑腿”,采购上门的客服小姐姐;是待您亲如家人,却把亲人忘脑后的项目经理…他们都是平凡人,但因为业主期待,更因职责所在,他们用平凡的付出成就了伟大。

 

如今,我国境内疫情已经得到有效控制,业主的生活已恢复正常,物业人的坚守还在继续


42K
展开