您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

人才战略 | 打造高效学习型团队,为企业发展蓄能

信息来源:本站 发布时间:2020-06-24

人才战略永远是企业发展的第一战略。

 

悦华置地有一套完整的人才培训体系,坚持“德才兼备,以德先居,以人为本,能者居上”的企业用人机制,将品德、专业、能力作为职业发展的基础,为员工打造开放、专业、稳步上升的职业平台。

 

为进一步提升悦华置地整体员工综合素养和实操能力,构建学习型团队。近期,悦华置地针对不同岗位不同层次员工展开了一系列不同类型的培训。

 

一、利用个性化培养体系,大力发展青年人才

 

为了更好的进行内部知识的管理与传承,悦华置地率先创办物业服务培训基地,通过对企业内部知识的梳理与盘点,指定新员工类、通用类、业务类、管理类及个性化服务五大类课程,为企业高效培训人才奠定了基础。

 

针对新员工的入职培训,一方面是为了让新员工了解企业历史、追根溯源,对企业文化有更充分的认识,以便展望未来;另一方面是为了让新员工对企业机构及运作情况有一个整体的认知,能够快速融入企业,并适应企业的发展。


悦华置地新员工培训

 

人才资源是创新发展的第一资源。

 

今日悦华之成就,得益于企业关心和爱护青年人才,把发现、培养青年人才作为一项重要责任,并为青年人才施展才干提供更多机会和更大舞台。

 

二、树立科学人才观,创新人才培养机制

 

根据企业发展需要,结合PTS管理培训系统,基于员工个人能力差异及员工职业发展目标,定制了全周期、个性化的人才培训计划,通过专项培训、岗位实践、内部轮岗制度等方式,为员工提供阶段性发展之路。

 

针对较为成熟的中高层员工,为了进一步开阔中高层管理人员的思维,注入新的激情与活力。

 

悦华置地在黄龙溪基地的服务培训学校经常就团队拓展训练、服务意识与服务技巧、管理人员的角色认知与管理提升、员工执行力培育等等开展培训活动。

 

悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地

 

悦华置地不仅树立科学的人才观,鼓励人人都做贡献,人人都能成才,而且还创新人才培养机制,大力推进人才培养体系改革,着力培养高素质创新人才。

 

同时根据人才的优势,不拘一格使用人才,树立正确的用人导向,让人才在平凡岗位上发挥出自己的优势。

 

三、充分尊重人才,建立高品质管理团队

 

针对不同岗位的工作内容,悦华置地开展多样化的技能培训、技能比武、交流会等激发员工动力,拓展职业发展空间。

 

为进一步优化管理服务品质,提高公司项目管理水平,提升管理人员的专业素质和综合能力,悦华置地为我司20余名骨干人员报名,参加由市物协举办的为时3天的物业服务项目经理精英培训。

 

此次的项目经理精英培训,属于有针对性的专项培训,目的是提升管理人员的专业素养和综合能力,建立起高品质的物业管理团队。

 


悦华置地项目经理精英培训

 

对于高素质强能力人才,悦华置地以企业发展需求为导向,为广大管理层人才“量体裁衣”,切实做到“人尽其能、才尽其用”,充分尊重人才,不仅给“票子”,还给足“面子”和“位子”。

 

悦华置地今日的好成绩,在于广纳天下英才,关心好、爱护好、服务好人才,不断释放人才红利,激发人才创新创造活力的做法。

 

在未来的人才培养上,悦华置地依旧任重道远,还需要继续努力,这就需要继续建立一支敢斗争、敢拼搏的学习型人才团队。


42K
展开