您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

一粽传情一心为您,悦华置地端午特辑

信息来源:本站 发布时间:2020-07-02

端午近,粽飘香。

 

一年一度的传统端午佳节之际,悦华置地开展了一系列员工慰问及社区活动,回应员工一直以来的认真工作、辛苦付出,也让业主们能够感受到社区温暖和佳节气氛。

 


悦华置地董事漆菱女士向公司总部员工致以端午佳节问候,并发放端午节福利物资。

 

 

浓浓端阳礼,淡淡粽叶香。绵绵长情义,尽在不言中。

 

一盒盒粽子,承载着悦华置地真诚的问候和诚挚的祝福,祝愿大家端午安康。

 

 

随后,漆菱女士前往悦华置地在管项目,慰问一线员工。

 

一线员工是与业主的直接接触者。他们,不仅是物业服务品质的践行者,更是企业形象的传递者。

 

 

 

秩序维护员在炎炎夏日下顶着高温坚守岗位,环境维护员在我们看不到的角落维持场地的干净整洁,客户服务员则是始终以微笑来面对业主,实时解决业主的一切问题。

 

 

他们,付出的努力都值得被尊重。

 

 

 

悦华置地各项目为活跃小区文化气氛,增进邻里之间的友谊,促进物业与业主之间的交流与沟通,举办了以“畅享端午,快乐同行”为主题的社区活动,包括包粽子、送香囊、送艾草等等。

 

悦华置地昌建·星悦城项目,在6月20日上午,举办了端午业主联谊活动,活动包括包粽子、亲子画等等。

 

悦华置地鑫城府项目,从6月22日下午开始,就已经在向业主陆陆续续赠送艾草。

 

 

悦华置地泰华锦城项目,则是从6月24日开始,向业主陆陆续续分发香囊。

 

 

“粽”情端午,粽子的清香伴随着浓厚的感恩之情飘满了整个社区,悦华置地在未来也会持续举办具有浓厚人情味的活动。

 

无论是邻里间的互助,还是物业服务人员的上门服务,服务型社区的建设离不开人与人之间的关怀。这也始终体现了悦华置地始终“以人为本”的理念,始终把对业主、员工的承诺融入到物业服务中,坚守初心,践行匠心,为业主美好生活的需求不断奋斗。




42K
展开