您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

合法合规、规范可控——悦华置地2020年中财务培训

信息来源:本站 发布时间:2020-07-15

为进一步加强集团财务管理,规范会计核算,加强企业内控,提高财务人员业务水平和职业素养,降低经营风险,2020年6月28日,悦华置地资产统筹中心在总部开展了关于发票和费用报销制度的规范化培训,培训的对象是集团各分公司负责人、财务经办人、客服和行政内勤等,共分为2批次不同时间段培训。




此次年中财务培训主讲人是悦华置地总会计师陈安建先生。培训主要强调了企业税收与发票之间的关系,明确了各种类型发票的规范格式、注意事项,梳理了项目收款收据整理要求、顺序要求、发票要求。培训目标明确,内容事无巨细,旨在一切有关财务的工作做到合法合规、规范可控。




财务工作是公司管理的核心,它集计划、控制、监督作用于一体,贯穿于公司的所有经营活动中,而财务日常工作常常又涉及税务处理,正确且合规的处理能在很大程度上降低企业的税务风险,实现公司整体利益的最大化。



此次培训着力打造与企业相适应的高素质、专业化干部队伍,从财务工作细微处入手,从小事抓起,对照新时期新标准,达到“兴企有为、清正廉洁”要求,全力营造风清气正的财务生态。






42K
展开