您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地荣获“十美百优”之“最美企业”奖!

信息来源:本站 发布时间:2020-08-03

7月22日,悦华置地泰华锦城项目参加龙泉驿区大面街道组织举办的“爱成都·迎大运”大面街道优城行动动员暨“十美百优”表彰大会,并荣获“最美企业”奖。

 

 

大面街道为深入贯彻“爱成都·迎大运”推进办赛营城相关精神,进一步规范网络理政运行,深化“五长制”城市网格管理和城乡人居环境整治攻坚,展开了一系列“爱成都·迎大运”优城行动活动。

 

优城行动主要通过社区建设、小微景观提升、群众活动、体验式场景营造等途径,发动全民参与,为大运会的顺利举办、全民的健康发展贡献社区力量。


悦华置地泰华锦城项目经理胡小岭

 

在此次行动中,悦华置地泰华锦城项目积极响应,进一步营造舒适整洁的社区人居环境,切实提升群众幸福感、安全感和满意度。

 

自承接项目以来,悦华置地一直坚持在做好本职工作的基础上,严抓细抓服务,大力开展社区文化活动,在满足业主的基本服务需求上,探寻更美好城市生活的多种可能,而这也得到了业主和社区街道的双重认可。


 

悦华置地将借举办大运会之机为高质量营城聚势,以社区发展治理之力为高水平办赛赋能,大力开展“爱成都·迎大运”社区文化活动,努力改善社区人文居住环境,引导社区居民崇德向善,让每位社区居民争做天府文化形象代言人,传递出大运会拼搏向上的进取精神,树立起担当作为的新时代榜样。



42K
展开