您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地顺利中标六和佳苑,新农村建设项目再添新军

信息来源:本站 发布时间:2020-08-03

 

2020年7月30日,悦华置地通过公开招标方式,在众多竞争者中凭借优良的品质和良好的口碑,成功中标六和佳苑项目。该项目的签约,标志着悦华置地新农村建设项目再添新军。


自发布招标公告之日起,悦华置地市场部高度重视,多次前往现场勘察了解项目实际情况,成立专项小组召开专题会议,积极对项目进行深入的现场分析以及数据测算,制定切实可行的服务方案,最终以优异的成绩在此次竞标中脱颖而出,顺利中标。

六和佳苑项目,位于四川省成都市,项目总建筑面积约15万平方米。小区生活功能规划完善,包含住宅、地下停车场及其他公共配套设施。根据服务合同,悦华置地将为项目提供公共设施设备使用维护服务、环境维护服务、安全维护服务、客户服务、装饰装修管理服务等全方位物业服务内容。

 

 

作为一家百强物业服务企业,悦华置地的服务品质、专业团队、管理标准等在行业内有口皆碑。入驻“六和佳苑”项目,悦华置地物业服务团队将秉承着“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,脚踏实地深耕“龙管家·5心服务”标准,践行“关爱心、服务心、亲情心、诚信心、责任心”的服务承诺,将其打造为安全有序、温馨舒适的和谐园区。




42K
展开