您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地受邀出席2020嘉和家业物业总裁会暨物企百强峰会

信息来源:本站 发布时间:2020-08-24

2020年8月20日,由亿翰智库·嘉和家业物业服务研究院主办的“2020年嘉和家业物业总裁会”及“2020年中国房地产物业企业百强峰会”在上海隆重召开。悦华置地董事总裁漆菱女士、董事王彤女士出席本次峰会,与来自全国各地的行业专家共话行业发展趋势,探讨物企发展进化新动力。

 


左为董事总裁漆菱女士,右为董事王彤女士


上午九点,漆菱女士受邀参加嘉和家业物业总裁会,并就“进阶”话题与行业大咖展开分享,阐述了独立第三方物企对于提升企业竞争力及人才培养的思考与实践。她介绍说,作为一家纯市场化的物业企业,悦华置地始终致力于构建完善的人才供应链,坚守物业服务本质,内练品质,外塑品牌,力争实现客户认同感、业主幸福感、员工获得感的三合一。



在百强峰会上,以悦华置地、金地物业、正荣服务、禹州物业为代表的四家成长性企业围绕“规模增长背景下的市场拓展机遇”话题展开讨论。漆菱女士听取了各位代表对于规模化发展、创新业务等热门话题的思考与建议,并分享了悦华置地在企业成长过程中对于“差异化”、“精细化”服务的探索和经验。她总结到,在行业规模化增长的巨变时刻,物业服务企业不但要持续关注客户满意度,更要注重企业的差异化发展,通过独具特色的品牌文化,集聚客户、业主、员工的支持与认可,实现企业核心价值的内伸外延,进而推进企业规模化发展。



当日,由亿翰智库组织的《2020年中国物业企业综合实力TOP100研究报告》发布,悦华置地凭借着良好的品质服务口碑及行业认可获得了“2020中国物业企业客户满意度模范企业TOP50”荣誉称号。


 

在当前资本化浪潮快速推进的进程中,在规模为王、强者恒强、行业洗牌加速的现状下,回顾过往物业行业的发展逻辑,展望后疫情时代行业走向,悦华置地仍将坚守物业品质服务、务实创新,向智慧化、多元化转型,把维护品牌、传承文化、树立形象与口碑放在工作首位,在规模、经营、资本、服务方面持续迭代创新,开启市场化企业外拓模式,提高辐射范围广度,提升市场话语权,实现可持续的良性发展。



42K
展开