您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

学标准,促提升,悦华置地内审员培训正在进行中

信息来源:本站 发布时间:2020-09-14

为持续深化公司管理体系,提高公司核心竞争力和项目管理水平,提升管理人员的专业素质和综合能力,悦华置地特聘请“交铁检验认证中心”原国家注册质量、环境、职业健康安全高级审核员、国家注册审核员培训高级教师朱晓燕女士为公司中层管理及项目骨干员工开展为期5天的内审员培训课程。



持续提升,方得始终

本次培训主要针对质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三大体系内容。培训过程中,朱老师大量引用物业管理行业中的案例,深入浅出地讲解了三大管理体系的概念、历史延革及新旧版的异同,加深学员对新标准的理解。不仅如此,朱老师还结合公司的工作实际,重点讲解体系管理概论及基本术语、环境因素及危险源辨识、内部评价审核流程、实施内审的关键点及实施细则、体系评价的有效性等内容,帮助大家准确了解三大体系在物业服务行业中的运用特点及在具体物业实施中的标准要求。



不忘初心,学以致用

在当下物业服务市场日趋激烈的竞争背景下,我们必须清醒认识到,企业的服务力、物业服务的质量将成为衡量竞争优势及企业持续发展动力的重要指标。公司也将在本次培训结束后,组织开展效果评价测试,以确保员工对体系的理解和运用,真正做到学以致用,用有所成。期待员工能在今后的工作中,把三大体系的管理要求与实际业务相结合,在项目的服务管理中树标准、立标杆、建示范,确保服务品质的稳步提升。


 

    悦华置地自成立以来,高度重视物业服务的标准化、规范化、体系化建设工作,公司已先后三次通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系国际国内双重认证审查及复核查验,并致力于建立一支标准意识浓、专业技能高、实操经验多、执行能力强的复合型人才队伍,将标准化、规范化的服务实施落到实处,不断优化提升物业品质优化企业综合服务里,从而推动企业健康发展。

  

42K
展开