您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦华置地顺利签约开元·润景台,逆势勇拓战略布局再下一城!

信息来源:本站 发布时间:2020-09-14

丰收的金秋如约而至,悦华置地市场拓展喜讯频传。

继连续中标六和佳苑项目、初心雅筑项目后,2020年9月1日,悦华置地江西事业部凭借卓越的品牌实力、优质的服务水平,顺利签约开元·润景台项目!

开元·润景台项目的签约,不仅意味着悦华置地住宅项目增添新军,更标志着公司市场拓展布局再下一城!自2018年进驻江西省,悦华置地物业服务团队一直秉承着“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,推行专业化、标准化、精致化的“龙管家·5心服务”体系,先进的服务理念和细节化的服务内容为小区业主带去了美好的服务体验,获得了广大业主及客户的认可和信赖。经过近两年的服务沉淀积累,悦华置地在江西区域的物业服务已涉入宜春、鹰潭、九江等城市及周边地区,公司物业服务项目的数量及服务的终端客户群体正在持续增长。


近日,悦华置地物业服务团队将正式入驻开元·润景台项目,倾力为全体业主提供安心、放心、贴心的全方位物业服务。在此,我们承诺将在未来的服务过程中坚守:

第一,安全有序为第一要务。我们将始终坚持“责任在身如履薄冰,未达标准寝食难安”的企业生存理念,建立健全“人防+物防+技防”的360度安全防护体系,践行24小时巡逻巡查制度,守护业主温馨和谐家园。

第二,业主满意度为准则。悦华置地将从业主服务需求出发,通过优秀的服务团队、人性化的服务流程、先进的服务手段、贴心的服务内容,以我们的悉心服务为业主的品质生活梦想保驾护航。

第三,精致服务创造价值。我们将从业主群体出发,组织高频次、丰富多彩的社区文化活动,构建和谐友爱的睦邻文化,让业主于细微之处感受服务的温度,从而创造物业服务的价值,营造家的温度。

 

开元·润景台项目概况

    开元·润景台项目位于江西省九江市,项目总占地面积5.2万平方米,总建筑面积约10万平方米,项目涵盖多层住宅、高层住宅及商业业态。小区内,采用欧式情调的布局, 强调人与自然的关系,重视生态水系景观环境,搭建木桥、亲水台阶、凉亭等丰富的水系景观空间,使得“都市+公园”的理念完美延伸;项目周边,衣、食、住、行、娱、教、医等生活配套全面充足,为业主创造了前所未有的都市生活样本。

42K
展开