您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

务实笃行守初心,凝心聚力促提升 悦华置地再获表彰!

信息来源:本站 发布时间:2020-10-16

2020年9月25日,彭州市物业管理协会2019年度总结暨表彰大会顺利召开,彭州市住建局杨友兵副局长、物管科宋康科长、彭州市物业管理协会胡晓兰会长、胡敏秘书长、各会员单位代表参加会议。悦华置地彭州分公司总经理张善华出席此次会议。


会上,胡晓兰会长对协会2019年暨2020年上半年的工作作出总结并对2019年服务品质优秀项目和优秀个人、2020年疫情防控先进集体作出表彰。根据表彰通知,授予悦华置地彭州分公司新冠疫情防控“先进集体”、悦华置地·星悦城项目“优秀项目”荣誉称号,同时,我司员工何方、王珊珊、黄存玲、李敏分别荣获“优秀项目经理”、“优秀客户服务员”、“优秀环境维护员”、“优秀秩序维护员”!




进驻彭州十余年来,悦华置地物业服务团队一直秉承着“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,始终牢记人民美好生活的向往,把对业主、客户、员工、社会的承诺融入物业服务之中,只为打造“周到、精致、亲情、温暖”的高品质物业服务。尤其是近年来,悦华置地12S精致化物业服务体系在项目广泛推广执行,推出的“百日安居行动”、“美化家园计划”、“悉心聆听行动”、“微笑服务计划”等围绕业主需求出发的务实性服务行动,使得服务品质得到了实实在在的提升与改善,赢得了业主和行业的高度认可。

在疫情防控期间,悦华置地组建的“红色防疫先锋队”,带领全体员工奋战一线,全力配合政府、主管部门、社区做好每日消杀、体温检测、入户摸排、便民服务工作,牢筑家园第一防线。据统计,疫情期间,悦华置地彭州分公司推出的“爱心菜篮子”服务,惠及彭州地区3000余户业主。不仅如此,悦华置地在留守、孤寡等特殊弱势群体的爱心援助及精准扶贫亦是不吝投入,只为奉行“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,实现公司“回馈社会、愉悦中华”的企业梦想。




    作为一家纯市场化的物业服务企业,悦华置地一直紧跟政府与行业引领,坚持“服务为本”的初心使命,持续专注于服务品质的完善提升,今天的荣誉,既是行业对悦华置地的认可与肯定,更是对物业服务团队莫大的激励与鞭策。未来,悦华置地将一如既往立足品质之根,努力发展为具有高竞争性、高价值的物业服务企业,助推行业健康发展。


42K
展开