您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

九九重阳,情意绵长—悦华置地精彩活动不重样

信息来源:本站 发布时间:2020-10-26

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。

九九重阳凝聚着中华民族千秋万代“老吾老以及人之老”的浓浓深情和生生不息的美德风范,为进一步弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,确保他们能度过一个欢乐愉悦的节日,悦华置地各物业服务中心在园区举办了丰富的节日活动,为全体老年业主送上一份祝福和关心,以表达我们老人深深的敬意!

 

重阳慰问老人乐,爱心家访暖人心

重阳节来临之际,悦华置地物业服务中心工作人员先后走访慰问小区的老人们,给他们送上节日的祝福和慰问品。

图:六和佳苑项目慰问退休老兵

图:昌建-星悦城项目慰问独居老人


图:浣花香项目组织老年群体交流会

 

每到一户,悦华置地物业服务人员都亲切地与老人及其家属拉起家常,询问老人的生活情况和健康状况,征求物业服务建议,叮嘱老人们有困难找物业。老人们接到温暖的祝福,都开心的合不拢嘴,洋溢的笑容映衬着老人的心情,格外的温暖。

 

情系冬日暖阳,关爱老人健康

身体的健康、心情的舒畅对于老年朋友们来说是最为重要的,悦华置地特别邀请了专业的诊疗机构,为老年人提供身体检查、血压测量、养生及疾病预防咨询服务,倡导老年朋友们定期对身体进行检查、了解掌握自身情况,安享健康晚年生活。


图:欧洲印象项目为老人测量血压

 

医院工作人员热情周到、专业细致地安排引导、发放资料,耐心细致地为业主们进行诊疗咨询,解决疑难杂症,并根据每个人不同健康状况,给予饮食、生活习惯、运动方面的科学建议,现场吸引了广大老年业主的热情参与。

 

敬老爱老迎重阳 文艺演出送温暖

老有所依,老有所养,老有所娱,老有所乐。为了给社区的老人提供相互交流、自我展示的平台和机会,悦华置地还筹备了精彩的文艺演出活动。除了悦华置地艺术团带来的精彩表演,还有大部分的节目是由老年人自编自导自演,既接地气又不失水准。

图:悦华置地艺术团弗客城项目文艺演出

图:悦华置地艺术团弗客水岸项目文艺演出


图:南园五星城项目业主表演

 

演出现场,欢歌悠扬,乐声缭绕,舞姿蹁跹,掌声和喝彩声此起彼伏、经久不息,气氛欢乐祥和、喜庆热闹,既丰富了当地老年人的精神文化生活,还展现了他们热爱生活、积极向上的精神风貌和时代风采。

 

老年人是家庭的宝贵财富,更是社会的宝贵财富。悦华置地期举办“幸福养老、和谐宜居”类主题的社区活动,不仅仅是表达对社区老人的关爱与尊重,更是为了拉近邻里距离,让老年朋友们有机会结交更多的同龄人,拥有更丰富的晚年生活。我们希望从物业服务中心做起,倡导整个社区,乃至全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。

 

毕淑敏的《孝心无价》里写过:

我相信每个赤诚忠厚的孩子,

都曾在心底向父母许下“孝”的宏愿,

相信来日方长,相信水到渠成,

相信自己必有功成名就衣锦还乡的那一天,

可以从容尽孝。

可惜人们忘了,

忘了时间的残酷,忘了人生的短暂

所以,趁父母健在,抓紧时间多陪陪父母吧。

陪陪他们,吃顿饭,聊聊天,

世界上最美好的事莫过于此


42K
展开