您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯!悦华置地董事长黄峻当选中国物业管理协会人力资源发展委员会第二届委员

信息来源:本站 发布时间:2020-12-31

2020年12月27日,中国物业管理协会人力资源发展委员会第二届第一次全体委员工作会议暨物业管理人力资源创新发展高峰论坛在山东省济南市舜耕山庄顺利举办,悦华置地股东/成都总部董事长黄峻女士受邀出席会议。



参会人员合影


会议审议通过了《中国物协人资委第一届工作总结》、《中国物协人资委工作规则(修订稿)》、《中国物协人资委第二届委员名单》及《中国物协人资委第二届负责人名单》等重要文件,并为第二届中国物协人资委分子机构及委员负责人颁发证书。同时,会上还研究部署中国物协人资委第二届工作安排,明确了2021年的工作目标,部署2021年的重点工作任务,为行业高质量发展提供强有力的人才保障和智力支持。值得关注的是,根据《中国物协人资委第二届委员名单》公布,黄峻女士荣誉当选中国物业管理协会人力资源发展委员会第二届委员。

 

中国物业管理协会会长沈建忠讲话

 

黄峻女士任职证书

 

众所周知,中国物业管理协会人力资源发展委员会旨在从顶层设计的角度,对行业人力资源管理工作进行总体规划和全面部署,着力解决制约行业发展的人才短板和瓶颈,为行业的快速发展提供了强有力的人才支撑。此次,黄峻女士入选第二届中国物协人资委委员,既是中国物协人资委对黄峻女士的认可和肯定,更是行业对我司信任和鼓励。

 

作为一家纯市场化的物业企业,悦华置地深知要想实现企业的高速发展,必须有充足的人才保障做基石,为此,悦华置地一直致力于构建完善的企业人才供应链,培养新型人才生态圈。一方面,公司不吝投入自筹自建悦华置地培训基地,通过外引内培引育结合的方式,推动学习型组织、学习型行业的建设。另一方面,坚持“德才兼备,以德先居,以人为本,能者居上”的企业用人机制,形成成熟的人才制度设计和激励措施,最大限度地激发和释放人才创新、创造的活力。

 

个人介绍

黄峻女士,中国物业管理协会人力资源发展委员会第二届委员,四川省政府采购评审专家,成都市物业管理评标专家,四川悦华置地物业管理有限公司股东,悦华置地成都总部董事长,负责公司在四川、重庆、海南、陕西、湖北、湖南、广东、广西、贵州、云南、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆15个省级事业部的运营管理工作;从业近20年,具备丰富的物业项目管理及人力资源工作经验,先后负责并管理公司SM·锦悦府、招港·青龙广场、昌建·星悦城等精品项目。




42K
展开