您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

同心同行,共筑美好—悦华置地2021新年慰问信

信息来源:本站 发布时间:2020-12-31

 

悦华置地新年慰问信


致全体员工:

岁月不居,时节如流。伴随着红日初升的第一缕晨曦,我们挥手作别2020,热情拥抱无限憧憬的2021。值此新年来临之际,悦华置地谨向一年又一年辛勤耕耘的全体同仁,尤其是此时此刻仍然坚守在一线服务岗位的同仁致以崇高的敬意和亲切的问候!向长久以来一直默默关注、支持公司发展的员工家属表示衷心的感谢和美好的祝愿!

2020年,于每一个悦华人而言都是极不平凡的一年。这一年,我们在严峻的考验中执着前行。面对国内外严峻的新冠肺炎疫情和繁重的企业发展任务,全体悦华人勠力同心,以坚韧不拔的毅力、锐意进取的精神、务实严谨的作风主动迎接挑战,奋力夺取疫情防控和企业发展“双战双赢”。

回首过去一年的奋进之路,我们承受着重压、付出巨大艰辛,终于取得不俗成绩。企业经营业绩与服务范围均保持增长,呈现了稳中有升、稳中有进的良好态势;市场拓展方面,河南、江西、四川等区域取得了重大突破,海南、浙江、江苏及海外市场开启战略布局;经营管理方面,统揽企业发展全局,推进“红色物业”建设,探索社区治理新模式,同时,提出了“成都、南京双总部 + 控股、延伸、置合三集团”分进合作、统一布局的战略实施,推动企业向“城市服务商”转型升级;品牌运营方面,再获中国物业服务企业综合实力百强及品牌价值百强荣誉,品牌价值再攀新高;此外,公司还积极投入社会公益事业,用实际行动助力国家脱贫攻坚,助推乡村振兴…以上种种成果的背后,是每位悦华人的努力与辛劳,忠诚与执着,更是每位家属们的关心与支持、奉献与守望。在此,谨向您们道一声:谢谢!

即将到来的2021年,是十四五规划的开局之年,也是悦华置地以“守旧变新”为中心四五规划的关键之年。面对复杂多变的发展环境与激烈竞争的行业格局,悦华置地将面临更多的风险和更大的挑战,任务艰巨,任重道远。衷心的希望大家继续发扬悦华人刚健有为、艰苦创业的奋斗精神,自强不息,携手并进,共筑悦华置地的美好未来!

最后,再次祝愿大家新年愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

四川悦华置地物业管理有限公司

2020年12月31日

42K
展开