您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

加强业务培训,提升服务品质—悦华置地举办安全生产培训会

信息来源:本站 发布时间:2021-05-31

为牢固树立安全发展理念,提升企业专业服务水平,认真做好各项目安全管理工作,5月25日,悦华置地组织召开“物业服务企业安全生产”专题培训会,成都总部品质管理中心及辖区项目负责人代表近50人参加培训。

 


培训中,成都市物业安全管理专家文武老师分别就物业安全生产的意义、安全生产法则、事故制因理论、物业安全生产管理主要工作四个方面的内容生动的讲述了物业安全生产管理知识,并结合行业真实案例分析事故原因,提醒大家增强事故防范意识和能力,防患于未然。

 


文老师强调,随着人民生活水平及服务需求的日益增长,物业服务行业已经走上了高品质、多样化的发展之路,行业从业者必须摒弃扫扫地、看看门、浇浇花的传统惯性思维,向专业、标准、综合性技能人才转变。同时,要真正从思想上重视安全管理工作,树牢“安全第一,生命至上”的安全思想,记牢安全生产底线和红线意识,建立健全安全管理机构和制度,明确职责,真正把安全管理工作放在心上,落实到行动中,切实增强服务意识和抓好安全生产工作的本领与水平,共同推进物业安全管理工作向好发展。

 

课程中,全体参训人员仔细聆听,认真记录,间或举起手机拍下课程中的生动案例和预防解决措施。培训结束后,大家表示此次培训受益匪浅,对加强安全生产管理工作具有很强的指导意义。

 


悦华置地将以此培训为契机,结合近期开展的安全生产创评活动,在今后的物业服务工作中,切实抓好员工安全培训工作,严格落实各项安全防范措施,从思想上重视安全,从行动上落实责任,把安全工作抓紧、抓细、抓实,努力为业主营造和谐、温馨、安全、舒适的生活和工作环境,持续改进服务品质,提升业主满意度与品牌美誉度,从而确保企业安全稳定有序发展。


42K
展开