您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

走吧,赴一场春暖花开的约会…

信息来源:本站 发布时间:2022-04-01

最是一年春好处,雨落花开启新时。

亲爱的家人们,本周日我们将迎来春天的第四个节气—春分。

春分者,阴阳相半,昼夜均,寒暑平,恰好春天过了一半,正是春意浓郁的时刻。和煦的春风轻轻拂过大地,绿了枝丫红了桃花,染粉了樱树描白了杏花

 

浸润在春的画卷里,处处皆是美景。一起走进家园,来欣赏这一幅幅生机勃勃的春景图吧!


 

你刚好盛开,我正好经过,你赠我满心欢喜,我记录你春风拂面的温柔。


生活就该有些阳光,要不花朵怎会如期盛放?但大自然的恩泽,不只花草独享,更赠予你我。

 

见过花开的人,便会懂得风的温柔。

愿你笑靥如花,无虑无忧,也拥有春风的温柔与自由。

 

春日的暖阳,和煦温柔,

香中带甜,美不胜收。


花影摇曳,却有些短暂,所以最好态度就是不辜负,珍惜每一场花开,用心地去欣赏,去热爱,去感恩。

 

一年之计在于春

盛放的花朵在交错的拥吻之中吐露芳华

肆意诉说着春的温柔与浪漫

而精心维护这一切的绿化维护员们

正在忙碌着为春天着色,为美好耕耘

 


本文图片均为悦华置地服务项目实景图,图片摄于:金色阳光、泰华锦城、青楠里、雍景苑、昌建-星悦城、SM锦悦府、弗客城、交大云堤等。



42K
展开