您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

从十九大报告中读出初心和信心

信息来源:本站 发布时间:2017-11-23

    10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。这次大会吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角。此刻,让我们一起学习十九大报告,从中寻找一份初心与信心,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

不忘初心

    中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

 

    奋斗目标  永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

    粮食安全  确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

    教育事业  努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

    脱贫攻坚  确保到2020年贫困县全部摘帽,做到脱真贫、真脱贫。

    从严治党  人民群众反对什么、痛恨什么,我们就坚决防范和纠正什么。

 

满怀信心

    今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。

 

    文化自信  文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。

    民族复兴  我国人民将享有更加幸福安康的生活,中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。

    军队建设  军队是要准备打仗的,一起工作都必须坚持战斗力标准,向能打仗、打胜仗聚焦。

    国家统一  我们决不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!

    大国外交  中国绝不会以牺牲别国利益为代价来发展自己,也绝不放弃自己的正当权益,任何人不要幻想让中国吞下损害自身利益的苦果。


    习总书记的报告高屋建瓴、博大精深,党带领全国人民取得的成绩鼓舞人心,提出的目标催人奋进。四川悦华置地物业管理有限公司在党支部的带领下,通过组织讲座、张贴海报,认真学习党的十九大精神,并号召所有项目员工爱岗敬业,将爱党热情转化为为业主服务的动力。



42K
展开