您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

悦华置地召开十九大精神专题学习会议

信息来源:本站 发布时间:2017-12-08

12月1日,由四川悦华置地物业管理有限公司党支部组织召开的十九大精神专题学习会议在集团总部成功举行,会议对党的十九大精神进行集中学习,安排部署贯彻落实工作。集团公司党支部书记覃超先生主持会议并作发言。集团董事局办公室领导及各职能部门负责人参加会议。


党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会议召开当天,悦华置地党支部认真组织全体员工收看了开幕会盛况,聆听了总书记所作报告。会后,在党支部的组织和集团董事局办公室的共同号召下,悦华置地各个项目通过张贴宣传海报,宣传19大精神,全员掀起了学习十九大的热潮。

本次学习会上,悦华置地党支部书记就党的十九大盛况以及大会的主要精神进行了传达,号召悦华置地全体员工向党靠拢,争做入党积极分子。随后,悦华置地董事长曹亮先生发言,曹总强调,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是一项长期任务,同时要把学习宣传贯彻党的十九大精神与自身岗位工作实际结合起来。中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。习总书记也多次提到党的一切工作必须把广大人民的根本利益作为最高标准。悦华置地全体员工要不忘初心、鼓足干劲,提升服务品质,将本职工作做好,将业主服务好,将项目管好。


曹总的发言,为悦华置地后期发展确定了方向。作为一家有着15年管理经验的物管企业,持续为业主提供优质的服务就是悦华置地的初心。悦华置地将在党的带领下,想业主之所想,急业主之所急,为业主提供全方位、多元化服务,不断提升服务品质,建设和谐幸福家园。


42K
展开