您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

悦华置地党支部参观交流学习

信息来源:本站 发布时间:2018-02-02

为全面推进悦华置地党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部模范带头作用,深入学习贯彻党的十九大精神。近日,悦华置地党支部书记覃超、支部组织委员王瑞在崇德里社区党委组织委员刘灵的带领下,先后到东方财富证券、维诚集团会计事务所、花样年物业等党支部实地参观交流学习,拓宽党建工作思路,力求务实、高效的完成2018年党建工作任务。


在参观交流过程中,覃超同志分别与东方财富证券、维诚集团、花样年物业喜年广场党支部书记就党支部的建设,党的方针政策宣传,引导培养入党积极份子等方面工作进行了深入交流。覃超同志多次提到各兄弟企业党支部间要经常交流探讨,以期共同进步,共同成长。此次交流学习,为各企业党支部搭建了良好的沟通平台,在以后的党建工作中充分利用现有资源,围绕十九大、一带一路战略和中国梦的实现,结合各自企业的优势,因地制宜,加强交流学习,转变思想观念,改进工作方法,提高党支部组织建设水平,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用。


十九大报告提出,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强堡垒。

悦华置地党支部自2017年成立以来,先后组织多场活动,参观红色教育基地,号召全体员工积极向党组织靠拢,增强了党员队伍凝聚力、战斗力。每周召开一次民主生活会,会议内容囊括了党支部建设讨论、党员的批评与自我批评、党员的世界观、人生观、价值观等思想教育,同时,结合悦华置地自身经营情况提倡党员干部积极献言献策,为企业谋发展,为员工谋福利。


2018年,悦华置地党支部将重点做好入党积极份子和党员教育培养工作,对工作成绩突出、思想觉悟高、个人专业技能优秀的员工,作为党员发展重点培养对象;把优秀的同志吸收到党员队伍中来,对入党积极分子给予跟踪指导和帮助,对预备党员和刚转正党员,要求务必做到处处以身作则,踏实肯干,敢为人先,起到一个党员一盏灯、一面旗的作用,以此推动企业在党的关怀和指引不断发展壮大,为早日实现中国梦做出企业应有的贡献。


42K
展开