您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

不忘初心,砥砺前行,为实现中国梦贡献悦华力量

信息来源:本站 发布时间:2018-03-09

在全面贯彻落实党的19大精神感召下,四川悦华置地物业管理有限公司党支部民主生活会于2018年3月2日下午在集团总部召开。党支部书记覃超同志、悦华置地董事长曹亮先生及部分党员代表参加了会议。


为确保本次民主生活会的民主、高效,党支部做了充分准备工作。会前,在认真学习相关文件精神的前提下,广泛征求与会人员意见,公司党支部制定了严格的会议流程及议题。会上,覃超同志根据党员的意见,从《党章》学习开始,详细的讲解了党员的义务、党员的权利及如何加入中国共产党等相关知识,并号召全体员工从思想上、行动上争先创优,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。随后,覃超同志汇报了公司党支部2017年度工作情况,同时对工作中存在的问题深入剖析并提出了改进办法,为2018年公司党支部工作指明了方向。



本次党组织民主生活会气氛融洽,准备充分,态度真诚,程序规范、严谨,是一次高质量、高标准、高效率的民主生活会。2018年是悦华置地三五计划的收官之年,亦是砥砺奋进的一年。从成立之初,悦华置地党支部在企业经营管理中一直发挥着积极作用,全体员工追随党的领导,跟随党的思想,为实现中国梦贡献悦华力量。


42K
展开