您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

督导促发展,党建迎新高——悦华置地迎接锦江区巡查组党建工作督导检查

信息来源:本站 发布时间:2018-04-27

2018年4月20日,锦江区第三巡查组副组长彭红同志率队对四川悦华置地党支部党建工作进行了督导检查,悦华置地董事局副主席黄峻、党支部组织委员王瑞等参加接待并汇报了党建工作。

 

悦华置地董事局副主席黄峻分别从集团党建工作的思路、具体开展情况、所取得的成绩以及今后努力的方向四个方面向巡查组做了详细汇报。汇报后,巡查组认真查阅了公司党建工作日常管理、党风廉政、民主生活会开展情况、“两学一做”学习教育活动、发展党员工作等相关内容。

 

督查结束后,彭红同志与黄峻女士进行了深入交谈,彭红同志对悦华置地党支部阵地建设及公司党建工作给予了充分的肯定,希望公司党建工作以此次督导检查为契机,继续发挥好的经验做法,力争使党建工作更上一个新台阶。

 

最后,黄峻女士表示,自悦华置地党支部成立以来,党支部在公司经营管理中扮演着重要角色,全体员工思想上追随党的领导,行动上紧跟党的步伐,凝心聚力,让企业迸发强劲的生机与活力。在今后的工作中,公司将更进一步拓宽党建工作新思路、探索党建工作新方法,推动公司党建工作实现新突破。



42K
展开